设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [二期工程]葡萄牙神级全标准--无贵金无河流之丛林地中殖民

谢谢观看.

本战报对我来说, 最大的收获是, 我把马甲养大了
在三毛手下当兵好命苦
预告下一期吧
恭喜三毛
原帖由 goo807 于 2009-6-9 22:16 发表
要看死亡人数

对方死亡人数就别看了,太残忍了
原帖由 goo807 于 2009-6-9 22:19 发表
预告下一期吧

下一期还没想好打什么.....等体力恢复了再说~~
嘛,习惯后期战争的节奏后,后面打起来也是赏心悦目的,咱感到后面打起来累也就一开始玩神级的时候,现在越来越觉得后面打反而轻松很多
不过重点是三毛的部队落后时代,如果使用同时代的兵对抗就不会有那么疲劳的感觉了
话说三毛要换个分辨率吧。。。看个头十行的枪骑太吓人了 充分证明了一点兵在多而不在精,人多才是硬道理 感觉像古惑仔砍人

回复 #592 goo807 的帖子

机器不好  换分辨率电脑会卡....

而且显示器落后,1024*768已经是极限了....

SO...电脑是4年前的了, 请见谅

回复 #593 san_moshou 的帖子

这更证明了一点,三毛和机器都是体力男。。。。落后两个时代照样推平,无论机器还是三毛
暴力男勋章应该给三毛
太体力了,放我就TJ了,三毛无敌!
偷袭胖汗那一仗还是最关键的呀,俺是真没打过落后时代的战争
倒是觉得停科研没有必要,后期占领的城市直接烧掉最划算,小弟们会把城市塞进去的,维护费省下来研究一点算一点

我看得都累!!

这一战报主要在于定位不准,先期准备外交胜利,同时又暴兵推城,不累才怪.科技太落后了.

回复 #598 xyb6872358 的帖子

将蒙古打残之后就不想玩了. 自动造兵自动集结等待外交胜利.
看了大哥的战报,发现运气守衡法则永远是存在的
终于看到结局了
总算看完了

回复 #39 三毛射 的帖子

神級電腦弓箭科技好像是免費的...............