设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [二期工程]葡萄牙神级全标准--无贵金无河流之丛林地中殖民

再上一下可怜的报表图

至此,第一部分已经完成。

葡萄牙已顺利扩张并富裕起来。目前可以选择战争还是和平:

战争道路:转出建筑学,用斧头加投石车的组合把近点AI推掉。
和平道路:保持科技优势,搞好外交,直冲火枪。

葡萄牙将走哪条道路,且看下回分解!

恩恩 该多造些兵了。。。
不用考虑了,大金+铜像就在嘴边,一把推倒了事
还有主流宗教的圣城。。。
先进就要挨打,落后就要打人
那么多大奇迹的首都,要是不动手你的前线城迟早要被文化废掉,看看小铜人首都多少兵,准备妥当直取首都,接下来要打要停都有主动权

回复 #83 三毛射 的帖子

三毛射的宝压在小铜人不会打你!

不过我经常用领袖好战的那个设置,不知道会怎样!
数钱男的分析很对。但是,这里有一个问题。

小铜人是我的同宗,向同宗宣战,会令全部教友关系大减,而且,我旁边是忽必烈

如果路易十四在旁边的话,是毫无疑问出投石斧头的

回复 #95 san_moshou 的帖子

忽必烈和你啥关系?

热情的话勒索一块钱试试

回复 #95 san_moshou 的帖子

路易十四才叫危险,造兵倾向比可汗还高

热情下还会宣战。。。
其实胖可汗已经算是好人了,
不过小铜人三版很难吃的动了
他机械已有,根据咱对铜人的判断,他估计在跑工程
似乎是因为特色兵种枪兵的原因...
公元前的长矛不可怕,可怕的是城堡,而现在已经BC100多年了,很有可能下回合小铜人就突破工程...
意思是现在不急着吃,等启蒙之后养肥了再吃?
不过文化侵蚀怎么办呢?还有万一长成石头了呢?
两棒子一弓手 果然好地图不如好邻居啊
大家千万表学啊。
没三毛的RP就会被小野轻松推掉。
三版的帖真是深水炸弹啊……潜水的牛人都被炸出来了
感觉双棒子探路应该能有效的减少小野的出现。不过其实我也想问小野的问题来着……
小野少是因为一人口出移民,RP也是重要问题,总觉得这把前期太玄了,后花园再大一点,主城文化点不到的地方肯定一票一票的小野
看这么贫瘠的地盘简直是一种折磨
打神级果然心理素质差一点都不行
货币跟谁换了
货币自己弄出来的哦。防小野不在乎部队数量,而在乎视野
呵呵,顶哦
后花园大了,AI远了,为了抢地盘被小野虐;AI近了,地盘都抢不到。。。这几天打神级中国那叫一个痛不欲生。。。
上来看看三毛大大的战报,看到那么贫瘠的土地,倒抽一口冷气(想想也还好,一般我现在都习惯某一个方向是大片的沙漠。。。如果都是绿色的我还真不习惯了)
现在的话感觉还是别推吧,打一仗自己基本上科技就废了吧,AI会飞掉的
小声问一句,这个战报没有tj的可能了吧?