设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[杂感] 又被灭了。。。

日本武士就是BT啊!防守不怕长弓,进攻又不怕长枪,还不需要马,还能多走一步。。。
结果,国土内没马,只好造长枪和长弓与之抗衡,结果输的很惨

回复 #1 sw39ym 的帖子

日本武士确实很表态
慢慢来,呵呵
造火枪啊
没硝石
我从来还没见过这么倒霉的局,只有铁其他的什么也没有
改咯,我一向把鬼子改弱的。尤其是变态的武士。。
不过中国铁骑从来都不怕鬼子武士,鬼子碰上铁骑,打打不过,跑跑不掉。。。

回复 #4 sw39ym 的帖子

那只能同情你了,跳两个时代不现实啊

回复 #4 sw39ym 的帖子

同情中,嘿嘿
你们玩一把要多久,我玩一把神级PTW的标准图的话一般是20几个小时。好累

回复 #8 ninive1231 的帖子

最大地图31家,一般要玩一年多吧。
一般来说一个档怎么也要玩上半年。文明的乐趣就在其中啊。。。
都是有耐心的人哈,偶怕坚持不了那么久,搞点小地图算了
小地图没什么意思吧。难道ls的喜欢打远古战争~
晕,又被你猜中了,我最多用坦克打一把然后就不想战争了。后期我打得好累了,敌人兵太多了。后期一般搞民主制度,然后发射阿波罗成功,省时省力,HOHO,不过我下次一定要搞几把大地图,国家多也许我当秘书长容易成功些。
后期很简单,军团大作战就可以了,电脑的军团很少的。
恩。应该增加ai出军团的概率。。降低建造军团需要的盾,不过貌似电脑重来不生产军团。可能是因为军团的属性中没有进攻防守的选项,而电脑只能生产进攻或者防守型的部队。
一定发动核战争啊,要不浪费这么长的科技书啊。
既然有铁,为何不趁剑士或中步的时候推掉他?
啊哈,发现好多熟悉的身影,貌似都在宽宽出现过。。。。。。呵呵
国内没马,不能进口么?不管怎样,死也要抢一马场啊。

反正也是死,与其死在小日本的倭刀下,还不如去轰轰烈烈抢马场,死了也比这壮烈啊。
再不行,拉几个帮手一起干他啊。最好是签个通行许可,让其它电脑帮你免费防御。