设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[杂感] 大家喜欢什么胜利方式(要快点的)

最近玩了四把,三次PTW,一次C3C,都是最高难度,标准地图。一次文化胜利,一次外交,两次阿波罗,我怎么感觉阿波罗最容易胜利,你们平时喜欢哪种快速的方式?

回复 #1 ninive1231 的帖子

只喜欢征服胜利,其他的不是很感兴趣
自己觉得胜利了就胜利咯,不关心方式。我一般只开统治胜利,而且一般都打不到最后。打着打着觉得自己是世界第一了,玩下去就是浪费时间了。。。
我玩的那次文化胜利本来想征服胜利的,游戏自己提示文化胜利了

回复 #3 hotboy1000 的帖子

自己取得很大优势后感觉就不太想玩了,游戏初期很好玩,呵呵

回复 #3 hotboy1000 的帖子

哈哈,三国的正式版啥时候推出啊?呵呵,等着急了,好久没玩啦
什么三国?三国志吗?
最近没心思搞啊,筹划开公司那。想玩的就玩0.9版吧,基本没什么问题了。
还有一个大型mod也制作完毕了,绝对比三国做的好。历经3年心血,大幅度修改过8次。
一直想再完善一下,却腾不出时间和精力来啊。。。
哦,是三国的MOD啊,楼上的不简单啊,公司老总还抽出时间玩文明,公司设立过程中有什么问题可以提出来,互相探讨学习。我是律师,正想多学学公司法方面的内容,我不懂的会问同事共同解决。
消灭,跟ai死磕,不惜s/l