设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[声明] 申请退休&改名(已批准)

言简意赅,想要退休内因就是对版面管理没多少热情了,外因就是没有稳定的上网时间。
       申请变更id为Nowhere_Man

正事说完说说一年来的感想吧。想辞去版主一职和毕业工作的没啥必然联系,不过总归是学生时代悠闲一些。造化弄人,我还是我但世界变化飞快。当初申请版主时还是悠哉游哉的大三,转眼毕业将致。当初对毕业的设想现在看来只能付之一笑。不过看来结果都一样,自己都是死宅男一只。不过死猪不怕开水烫了,也没有悔改争取进步的意向。这一年里和大家的相处还真的是一段美好的回忆。也有辛勤工作的时光,也曾经在天堂戏水,结识了很多未曾谋面却又十分亲切的可爱人们。承蒙大家的照顾,也没和谁红过脸,当了一把老好人。不过从另一个角度讲也可以说是对版主的工作不负责任。这些倒是也符合自己一贯的作风,存在感不是很强。从去年7月底离开威海去天津以后,在线的时间逐渐减少。后面的做事情可能不及前面三个月的成果。上线时间的逐渐减少多多少少也打消了许多diy的设想和制作mod的决心。老早就想不然就这样离开会不会更好一些。后来发现自己总归是一个很软弱的人,连说“”再见“的勇气也没有。就一直赖下去吧,这样安慰自己。想到这些还是很让人脸红的事情。现在算是熬过了一年之期,可以厚脸皮的申请退休了。本来应该是明天才正式到期,可那个特殊的日子难免会有一些意外所以还是提前申请吧。新id有两种意思:无处可去的人,也可以理解成除了这儿哪儿也不去。据说男人一生要经历十次恋爱,为了早日达到目标陈年旧事该忘记的还是忘记,初恋的符号没有太大保留的意义。希望自己以后能越来越像一个成年人,有着基本的自觉和责任感。

以上,请飞沙大批准。

(freesand: 已批准)
危机来了
yitoo也要毕业了么 祝毕业后能顺利实现事业和爱情 (某还有五年才有可能毕业的人)

那就明天退吧
最好由汉化组懂代码的人来接替yitoo的位置

不知能否找到这样的人选?

回复 #5 san_moshou 的帖子

ztjal怎样?
原帖由 西艾薇.C.Kyou 于 2009-6-3 17:28 发表
ztjal怎样?

当然好

回复 #7 san_moshou 的帖子

三毛去游说吧
没说过话不太熟厄~~

教授能不能退休之前再做个贡献?
需要有人接着把CC_World发扬光大
只是退休是吧?

回复 #11 水滴子 的帖子

退休,不是离开,安心吧
功成身退啊~
ztjal还是三毛你去游说吧,我看希望不是很大。以前游说过好像失败了,王子也是。其实当版主还是责任心最重要,其他的都可以培养来着
我看还是大家自荐好了
竟然要退休。。。 我看难咯,照例就是升官

把这份退休陈情表用小本子抄起来,到时我退休时也可以用来陈一下情
第三纪至第四纪一枚闪耀的星黯淡了么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
无论如何,不要离开我们就好
每次看到自己的头像就能想到教授
原帖由 小猪在雨天 于 2009-6-3 19:06 发表
竟然要退休。。。 我看难咯,照例就是升官

把这份退休陈情表用小本子抄起来,到时我退休时也可以用来陈一下情

要原创

回复 #18 INTheEnd 的帖子

你的头像怎么没了?