设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [二期工程] 华盛顿全标准战报“一只小乌龟呀!” ---NO S/L---0续档---已完结

原帖由 西艾薇.C.Kyou 于 2009-6-22 17:31 发表
插个楼,貌似商路是不能这么逆推的,月亮神庙大好

其实,咱也是看着大庙去的,有灯塔的是伪娘,可惜太近估计收益不佳

不过一般来说找自己首都商路最高的ai首都是没错的了,何况他还靠海有港口

回复 #241 小太 的帖子

与大灯塔无关吧,那个加的是商路数。逆推最大的缺陷就是连到我们城市的商路的主要决定项是对方城市的人口(假设离足够),而我们在使用大商时主要决定向在于加成,Artemis的100%就要比Harbor的50%要好,假使对方还没有海关。

ps:真希望能在暑假与你交流取取经
下面呢?没有了?
挖坟催稿
难道是真的太监了?
嘎嘎,这个是结束进程2的战报,咱怎么可能让他太监呢?
只是暂时脑残程度不够,缓缓精神,要把NC的解说发扬到底
既然现身了就继续吧...nc就nc吧...k-on的结尾太nc了..11集就草草结束了....等下个新番..
时代的报表之2,工业时代的重头戏当然是看工业
6城委屈求全的美国人在GDP方面虽然是惨不忍睹却拥有世界第二的工业
看着一旁的小地图,确实够委屈的,坐牛的地盘才真正具有王者之风范
不过粗略看起来,如果西边的部分能够大一点的话,真的有点像现实中某国的版图  
哪国呢?

而在科技上,英雄王已经是时代的先驱
比较令人惊奇的是两个疯狗的对比,亚历山大比小黑文明多了嘛
一个有文化的疯狗可不是好疯狗
...某人忘记是谁背后扶植了一把  
咳咳,这个...啊,大家注意世界唯一的异教徒的科技也是可圈可点,居然把胸甲骑兵给搞定了,亚历山大要吃亏咯
此外,伪娘的科技可真是一点都不含糊...离枪骑跟小钢炮都只差2个科技,只要不脑残到研究天文走科学方法上去
嘛,此局又一次证明异教徒不等于落后,嘎嘎
至于坐牛么,不与评价,咱嫉妒你的土地
小太来了 小太来了 插座 插座
而科技线上这次跟以往最大的不同就是在拼命冲加农的过程中,把膛线给点亮了
但是为了点亮膛线而做出的交易大大刺激了其他ai的启蒙科研发展速度,何况就连膛线也已经被英雄王提前首发
不过话说回来,咱本来就不是奔着这些科技来的,咱的目标是生产流水线,这也是本局开打的动机
有更新了啊
没事可做的工人带来最新的战地消息,因为胸甲部队的出现,亚历山大的攻城彻底失败,而等待着这只部队的明天永不存在
嘎嘎,稍微注意点的观众肯定会发现纽约的小钢炮居然快出来了,这说明一个问题,咱当时已经提前几回合开造抛石机,看样子当时咱灭伪娘心意已决

伪娘自作孽啊不可活

我倒是很奇怪TA能当5000年异教徒而不被你们群殴
现在时间法国那边是几点?
现在是下午3点,突然发现登陆图床跟civ都很慢滴说,咋办呢?
首都华盛顿开始造一些开战后能加钱跟快乐的东西,至于战备么,不着急的
伪娘虽然土地少但是军科暂时领先亚历山大,长途跋涉过来的亚历山大部队只能是肉包子打狗,有去无回,最重要一点小黑不给伪娘开边

可怜的纽约被伪娘文化抢走一个染料,所以咱只好向小野1城借来一块土地
出来混,最后还是要还的,不知伪娘知道不知道
此外本城的三个大钱包全部来自平原,算算看咱在养钱包的过程中赚了多少锤子

完全编辑错帖子,删掉……
这个城市的市民搭配有欠思考,如果仔细一点分配外加改造一块地形的话,可以暂时多出7个锤头的生产力
7个锤头不少了,可见当时思想已经相当的散漫
7个锤头哪里来的,有包竞猜噢
嘛,其实咱是故意拿到现在来发红包的

对于这个城市,咱只有一个想法,并且很快就坚定的执行了
继续有包竞猜,到底是什么样的想法呢?
提示,这需要一定的毅力