设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [二期工程] 华盛顿全标准战报“一只小乌龟呀!” ---NO S/L---0续档---已完结

此城唯一的遗憾就是没有高粮----唯一的高粮被伪娘抢走了----伪娘咱再次提醒一下,出来混,迟早都是要还的
不过咱对这城市还是相当满意,草原美哇
此外这里的三个大钱包跟纽约的三个大钱包的价值是不同的,真是数钱数到手抽筋
出完一个大商的城市进入短期的休整,所有可以改造的地段全部都建起工厂加速民族史诗,等到民族史诗起来后这里将是稻香一片
开拓美,咱啥都缺,就是暂时不缺工人
...其实是国土面积太小,还不断被人挤

为了防止出现意外的伟人,所以这里咱就不转神棍加锤子,虽然转2神棍能加快下个伟人的速度,民族史诗也能提前1-2回合完成,但是那样太不安全了
从这方面说,如果民族史诗不带大艺点就更加实用了

小太战报完成后消息我,一次过看完才爽
结果,亚历山大的前线部队还是侥幸见到了次日的曙光,话说伪娘至少少了一个长弓,难道这一回合还是亚历山大主攻的?
疯狗果然就是够勇敢啊,不知道他下一波军队何时才能打过来呢?
首都为啥到16人口还一直没有大剧院呢?
原因很简单,咱的伟人城市在拖后腿,加上之前造的部队足够镇压,咱也就不着急,而现在开始备战了,自然是要把大剧院憋出来
所以在完成民族史诗后,立刻飞速补上一个剧院,此处又脑残了一次,居然提前改了草原工厂,结果生产力不够当回合完工,只好把市民转市民
市民本来不就是市民吗?
...

能够造大剧院的时候咱一般不会让首都造别的东西,这是绝对的神器,打仗发展两不误的关键所在
小小调整一下,爆发力来了,5回合能搞定
此外考虑到首都有桑科雷跟大剧院一大一小两个奇迹,所以决定在这里蓄养大工,看看能不能搞定联合矿产
... 其实这绝对是一个脑残的考虑,世界大同又互相开边的大环境下,有什么理由ai开了公司不往咱这里派送经理的呢?
还可以节约启动资金的说
...似乎确实如此
兵者,诡道也~
膛线出来后开始备战,顺便丢个肉包子给小黑
原因很简单,亚历山大后续乏力,来的部队都给伪娘吃掉了,而伪娘部队出不去,放在那里挺碍眼,这样一手是为了给伪娘部队一个好撒野的地方,方便咱便宜行事。  
小黑这么爽快的答应说明他孙子兵法肯定看的少,战狂也是需要文化的的

回复 #267 小太 的帖子

小黑连火药都没有就这样被你怂恿上去了
所以说,战狂也是需要文化滴,但是太有文化也是个问题
就在小黑兴冲冲扛过大旗准备跟亚历山大打酱油的时候,亚历山大抽身而退反倒是把小黑给宣了,嘛,从地形上看,宣小黑明显赚的多得多
不过仅仅只相差一个回合,在积分上亚历山大涨了不少,看样子在跟伪娘的外交桌上,他捞到不少油水
小黑呀,咱对不住你呀,你可一定要挺住哇
原帖由 hellarch 于 2009-7-6 00:28 发表
小黑连火药都没有就这样被你怂恿上去了

怎么能说是怂恿呢?咱是在支援落后的小黑同志嘛
既然要战的话,当然需要国内政策的全力支持,在经济学研究完成的当天,美国正式进入神权之上的社会
结果一个糊涂虫跳出来说不支持,果然是老糊涂虫,难道不知道咱的华盛顿是有大剧院的吗?
教皇也跳出来放话,强调只有他老人家才能作为神的代言人
难道神也知道咱不希望亚历山大爆小黑菊花吗?
...要纯洁,要纯洁

波斯人民需要美国人民的帮助,这是好事,助人为快乐之本,所以咱爽快的答应了
正如外交官说的,咱们一直乐于助人 乐于助人  乐于助人 乐于助人
...某人心里肯定在滴血

两回合后,乐于助人的美国人敲开拜占庭人的大门
不知道伪娘是不是也乐于助人呢?
两回合是个玄妙的东西  
而另外一方面,知道美国人喜欢乐于助人的老居似乎也在准备礼物送人,到底是送给哪个不喜欢乐于助人的倒霉蛋呢?

嘛,不要说咱欺负孤家寡妇,枪骑,来复一应俱全
作为一个异教徒,伪娘混的比小黑好太多了,他现在还不知道火药为啥物
伪娘打小黑才是真的欺负人  
所以,为了支援同宗的国家,为了拯救小黑,这场战斗华盛顿是志在必得

结果第二回合驻进一辆新的投石车,其结果就是让美国军队仅仅只是险胜
倒不是说部队质量,而是美国的部队数量刚好比城里多一个
看样子倒也有点小瞧了伪娘的能耐
不过既然已经下城,那么就酱紫吧,从上回合只补充一个投石来看,伪娘也没有机动兵力可以调动
此外咱惊喜的发现,小野1城早不知道在什么时候依靠文化抢回了自己的稻米地,这可真是一大喜事,咱咋忘记截了呢?

这里是关于海滨城市费城的补遗,之前有提过关于费城将会破土动工大型工程,由此图可以发现,而这个工程就是北水南调
结果两个变成大钱包的农舍就这样被农田给淹没了,顺带的首都华盛顿也多出一块农田来
咱是忍受不了只有1个富裕粮食涨人口的,再好的小镇也当违章建筑,拆拆拆  
结果8人口到9人口还是需要7回合

对比图 6人口到7人口竟然需要16回合

因为开战了,所以需要引进些资源来支持,而这个时侯基本就是把之前赚到的钱再掏出去,当然交易前要先把预算调整一下,多出富裕的资金用来补差。
发现英雄王跟咱已经是亲密无间的好兄弟了,大哥一定要多关照哦
不过这种不等价交易,一般到战争结束的时候也就结束了
一方面,咱忘记是因为教皇调停成功,还是亚历山大自己主动,反正他退出了与小黑的战争,很闲
而另一方面老居又忙的很,加上在7回合之前勒索过咱,再过3回合安全期就到了
回合是个很玄妙的东西
虽然不太可能是咱,毕竟还有跟他关系恶劣的小黑存在,但是这年头啥都靠不住
为了把这对冤家牢靠的绑起来调教,咱又抛出肉包子,亚历山大上吧,你的后面有咱掩护

顺带作笔战争生意,一切都是为了战争能向着可持续发展方向进行
嘛,再次强调,这种不平等交易等到战争结束的时候肯定是第一个被废除的
为啥咱能慷慨大方的放出膛线?
因为,英雄王的步兵都已经出来了
不过,除开他这个领先者,咱跟其他ai在对生产流水线的研究上基本保持同一步调
而可怜的小黑连火药是白还是黑都不清楚