设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [二期工程] 华盛顿全标准战报“一只小乌龟呀!” ---NO S/L---0续档---已完结

正因为小黑连火药是啥都不知道,所以伪娘死咬着小黑不放,看样子咱要不来背刺一下,小黑就彻底完了
所以说,咱是言而有信的人,小黑你的背后交给咱了
另外一方面这一情况也证明,伪娘其实还是有些底子,所以咱的部队调动更加谨慎,毕竟枪骑是启蒙部队里面进攻最为犀利的,一点都大意不得
不过,话说咱都已经是工业时代了,为啥还要为这些启蒙时代的部队伤脑筋呢?
这个,突然发现一个NC的设定... 启蒙时代的部队,居然完克工业时代的部队-----胸甲,枪骑克加农....
炼钢开启的工业时代噢

回复 #259 小太 的帖子

小太的红包居然没人要啊,我试试

首都2个山头、1个锯木厂空着,居然没挪过去用用,
草原农田改成工场,工程师下来活动活动……
难道还没有打完??
备战期间,老居跑来提出无理的要求
嘛,既然已经知道谁是幕后黑手,为啥还要来自讨没趣呢?
就是冲着雅典人民提供的这白花花银子,咱也不可能跟亚历山大翻脸滴
盘古图有这样的收益真的不多见了

小太首都多少人口啊 另外胸甲枪骑克加农是个相当令人无奈的设定,离下一级的直升机太远了
18人口,无绿脸,战时无红脸的首都,在没有大理的情况下造英雄史诗也只用3回合,拥有这样一个强而有力的发动机,还有什么不是垂手可得呢?
不过都已经18人口了,想想待会的火电,感觉有点托大了
此外,由于改造农田的帮助,下面的费城已经10人口走入正轨
不过现在的战事不吃紧,所以开造些基础设施,咱不暴力,咱素文明人
不够暴力的美国人组建了一只刚好击溃拜占庭人的军团,但是这里发生一个小小的偏差...
为啥最后进城的是这两位
嘛,一个一个控制太麻烦,直接全部A上来了,这就叫热血
...明明是脑残
至少应该shift反选两个来复出去再A
嘛,嘛,伪娘敢来收复失地,再打回来不就好了

终于不被文化压迫了
嘛,天要下雨,娘要嫁人,随他了
作为世界第一的城市,伪娘首都还是有些货的
而且,锻造厂跟天文台这两个目前唯一可以保留加瓶子跟锤子的建筑都幸存下来,看样子连天都站在咱这边
决定了,冲着这里满地的大钱包,牛顿大学就选这里了
...是牛津,牛津...
------------------------------华丽的分割线---------------------
死伪娘,造这么多奇迹咱也就忍了,居然还蹲两个大艺术家

南面是钱包,北面全工场
原帖由 西艾薇.C.Kyou 于 2009-7-8 01:02 发表
南面是钱包,北面全工场

这个城市规划很好
AI首都有时好得让人矛盾,特别是商业很好却又蹲了大军的城市
这是一场非常休闲的战争,美国人打的非常悠闲,甚至悠闲过了头
嘛,这又是另外一个故事,不过现在要说明的是,即使这样的外交局面,如果电脑要想要阴你的话,还是可以阴的
当然,被宣是不可能的,咱每回合都看外交关系滴,除开打仗的国家,大家都不忙
那么,怎么阴呢?
教皇没发动圣战真是太好了
原帖由 西艾薇.C.Kyou 于 2009-7-8 01:08 发表
AI首都有时好得让人矛盾,特别是商业很好却又蹲了大军的城市

蹲的大军够多的话,小镇全拆了
至少要超过5个

回复 #294 小太 的帖子

不可能有那么多吧,一般就见过2个的,3个极罕有了

回复 #287 小太 的帖子

嘿嘿,其实电脑在没有兵力大优势的时候好象是不会反扑城市的——只要你大军在旁

有时候甚至丢空城市也不怕
在伪娘首都文化的长期压迫下顽强发展的小野2城终于迎来自己的春天
这样看来,这座城市其实还是非常强大滴说,2高粮,5草原即使转型做工业城市也是一级棒
不过,目前的最大任务还是大商
话说,只是很悠闲的战争,这样一座10人口的城市就已经3红脸了,如果华盛顿没大剧院,后果是非常严重滴
老居雪中送炭,美国人民感谢他
在启蒙后,这样一笔由ai主动提出的平等交易是非常难能可贵的,如果自己主动交易一般都会被拔N层皮
不过,老居跟亚历山大都转信仰自由了,看样子以后对他们的处理需要更加谨慎了,如果之前还没有把他们放入进攻计划的话
原帖由 dingding 于 2009-7-8 01:18 发表
嘿嘿,其实电脑在没有兵力大优势的时候好象是不会反扑城市的——只要你大军在旁

有时候甚至丢空城市也不怕

事实上他倒是反扑了,不过只有一个兵,干掉了咱一个钉锤,保住了锻造厂,天文台
原帖由 西艾薇.C.Kyou 于 2009-7-8 01:15 发表
不可能有那么多吧,一般就见过2个的,3个极罕有了

启蒙后打启蒙前狂咬人的疯狗,很经常能捞到4-5个大军的首都