设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [二期工程] 华盛顿全标准战报“一只小乌龟呀!” ---NO S/L---0续档---已完结

回复 #464 geeee 的帖子

先保证过神的胜率,再玩NOSL神级吧。

回复 #465 dingding 的帖子

丁丁在这里收了一个能过神的徒弟啊!

现在才发现丁丁和我是一天注册的!摸摸!
不知道能不能收我?
本人文明4经历:NOSL平民1个星期,攻略区1个月,贵族NOSL一个星期,战报区2个月,成功过皇帝(挑图),圣人3成几率胜利(挑图+大量SL),神级总共该有40+局了,基本上可以保证输的时候不被AI超过两个时代,不被轮。

回复 #1 小太 的帖子

斗胆问下楼主的签名是哪部动画?

回复 #442 boysetsfire 的帖子

文明是款很内涵的游戏啊,最大的不足是烧时间,最大的优点是可以打发时间
原帖由 zywanpidan 于 2009-11-30 22:32 发表
斗胆问下楼主的签名是哪部动画?

是黑之契约者R2

回复 #470 小太 的帖子

谢谢
很强悍!路过。
新人学习战报~通宵一口气看完,爽也~

回复 #470 小太 的帖子

真是罪恶啊,害的我这几天玩文明的时间全用来看黑契了
更罪恶的是,它居然还没出完,下一集不知道哪天才能看到了。

回复 #474 白色郁金香 的帖子

每周5

回复 #474 白色郁金香 的帖子

不用焦虑,一样有收获哇

回复 #476 arcadiasun 的帖子

玩文明浪费了很多时间,可是还是想玩,
尽量克制吧
膜拜......
每次看都有新收获。
小太大的這個戰報,我已經是第五次看了,但是每次都看得很爽,而且每次都能汲取新的養分。

和小太大大當年的這篇戰報相比,現在小太的戰力已經飛躍到了銀河系的彼端。
這種模式很大程度上是被小太開創的,後來小太又對這種模式進行了新的發展,可以說現今的大部分戰報都是小太模式(包括我自己的)。

另外感覺這篇戰報處於當年的探索階段,比如說不用hx主義,我認為現今的戰報如果是大國,沒有不用hx主義的。還比如說火砲,現今的戰報一般會先出火砲,再考慮機器人之類的現代兵種。不過hx主義和火砲好像也是小太大大後來最先嘗試的。

如果說小太大開創了一個時代,這個評價應該不為過吧?

另外現在小太大、ding大都哪裡去了呢?怎麼連人影都見不到了呢?好懷念當年。

我的大剧院,就是在这篇战报学了。感叹啊,文明4玩得太晚,没有赶上高人活跃的那个时代,现在小太,丁丁,佐大等人都只是偶尔露脸回个帖,另更早一批的高手像三毛,lsl,H大等人都不再露面了。当然佐大是很老资格啦
可惜可惜。

原帖由 小太 于 2009-6-13 23:23 发表

至于专业化问题,咱向来不提倡,
除开伟人城市 以及建有牛津的烧瓶城市
其他城市都是综合型最佳

这点对于广大的用来出兵的城市来说非常重要
一个很简单的例子,对于工业城造加农如果只需要100锤
你城市锤子 ...

因为专业城市产出太高而放弃专业城市? 好像说不通。

其他城市都是综合型最佳

你城市锤子 ...

其他城市都是综合型最佳

你城市锤子 ...