设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [二期工程] 华盛顿全标准战报“一只小乌龟呀!” ---NO S/L---0续档---已完结

原帖由 WR_Z 于 2009-6-7 00:34 发表
没看出来出第二个斧头的必要性

因为1分的建筑顺序是纪念碑-工人,而1分的东边属于未知的黑幕,1个棒子驻留那么久太危险,所以第2个斧头是去1分放哨的,嘎嘎
咱可是从来不相信棒子守城的
晕,你又不是开疯狂小野,你那棒子做“十”字形走动,就算小野蹦出来也是先抓你棒子,只要跟小野保证中间空一个格距离,小野就抓你棒子,不会打你城。先把第二个移民整出来再出那倒霉的斧头也赶趟儿啊。
这第二分城开得真赌气死了
原帖由 小太 于 2009-6-7 00:49 发表

因为1分的建筑顺序是纪念碑-工人,而1分的东边属于未知的黑幕,1个棒子驻留那么久太危险,所以第2个斧头是去1分放哨的,嘎嘎
咱可是从来不相信棒子守城的

2v2 都是棒子守城都输了,我也不相信
别处不留爷自有留爷处,既然没有资源,那么草原也当资源好了
这个地方建城就是为了左右两个草原,家养出来还没有马,真是太遗憾了
当然,因为实在无地可圈,这个移民也不着急,于是悠闲的等到工人连上道路,陶器研究出来前一瞬间才放下
首都在之前发现无地可扩张的时候,立刻开始养人口造斧头准备杀出一片天
咱要杀杀杀,杀出一片天
...果然是一招下错满盘皆输么
原帖由 醉温柔 于 2009-6-7 00:54 发表
晕,你又不是开疯狂小野,你那棒子做“十”字形走动,就算小野蹦出来也是先抓你棒子,只要跟小野保证中间空一个格距离,小野就抓你棒子,不会打你城。先把第二个移民整出来再出那倒霉的斧头也赶趟儿啊。
这第二 ...

嘛,如果你有开局50回合就被30+的野人弓手灭国---非疯狂小野--邻居造了长城,你就知道咱的忧虑了
伪娘居然搞出长城这就是咱要砍斧头的主要原因

不过2分确实是赌气开的

50回合被30多弓箭灭!
接上话

沙卡一把宣了老居,本局胜利奠定了一半

嘛,再怎么说咱地少斧头可不少,在早期ai宣玩家的优先度不高的情况下还是很安全的

嘛,即使缺钱,但是纽约还是优先建了农田,这地方缺粮那是没有办法的事情

当然,还有一个理由让咱这样做

因为这是前线城市,就地造兵调度方便,当然要重视工业了

此外以方尖碑建立后6人口算,现在的4个改造地形富裕出2的粮食,那么两个沿河的平原建农舍好了

不知道当时是不是这样想的呢

...开始感到魅力的便利了么
72回合,三毛的蒙古铁骑已经踏入埃及艳妃的闺阁,而咱美国大兵的斧头却只能找黑忽忽的野蛮人出气,真是人比人气死人
攒够比小野城弓手多1的斧头,虽然有几个是白板也足够了
于是公元前1120年,咱正式向野蛮人宣战
...野蛮人有外交官吗?

另外一方面
果然在沿河平原上修了一个农舍,真不愧是咱阿~
...开始进入脑残状态了么

果然大半夜开始
最近流行复活战报么
咱有个小小的奢望,前面100回合最好能配100张图
获者可以读档重打一百回合发上来。我的蒙古战报做过
此城以拿下
从位置上看,如果再往下一点会更加好,但是造斧头已经让咱为数不多的城市精疲力尽了,再补移民过来恐怕就崩溃了,将就下算了
不过其实这个城市的位置也不错了
在大家看不见的左上还有一个稻米被丛林掩埋
...那造两个移民一个往上2格,一个往下1格建城岂不是非常完美
原来还有这样的做法
...嘛,嘛,如果那样的话不知道移民出来的时候斧头够不够分量,万一在之前运气衰直接被其他ai抢去岂不是倒霉,即使没有抢去,提前破城也会是两难选择。
sogua 这样考虑也对啊,反正咱就是衰人一个,2分居然都被顶
是啊,衰人自然有衰人的盘算,为了摆脱衰运做些衰事是很正常的
这算是夸奖么

原帖由 san_moshou 于 2009-6-7 01:54 发表
获者可以读档重打一百回合发上来。我的蒙古战报做过

重打咱就绝对不会打出一样的结果了,三版是单城只是单纯的生产重现,咱是铺城打,很可能坐牛那个时候没有在那里铺下分城,那么一切又将不同
因为有花岗石所以咱自主研究了石工,目的是万一咱的科技真的非常落后,至少还有个加速奇迹的资源可以卖钱,通常这个非常的值钱
...真的有这么久远的打算? 离ai出货币还早呢
好吧,咱老实承认,其实是为了在1分跟小野城建城墙
本局两个疯狗,虽然小黑已经出手了,但是咱心中真正的疯狗亚历山大还在观望,所以这个时候让他欣赏下城墙,斧头,矛兵的风景线很重要,这也是咱换狩猎的主要原因
这个小野城的位置不是很好啊,有凸出来的感觉,被坐牛从肚子上捅一刀就伤了。
明显印度教是主流啊,快快和居鲁士开边吧

回复 #74 小太 的帖子

有道是:
造了城墙,不慌不忙;遇见禽兽,逆来顺受!
小太这么快就发没了啊,我可一大早起来看你这体力男的战报呢。。郁闷,周末起这么早我容易嘛我
原帖由 dingding 于 2009-6-7 03:33 发表
这个小野城的位置不是很好啊,有凸出来的感觉,被坐牛从肚子上捅一刀就伤了。
明显印度教是主流啊,快快和居鲁士开边吧

军事上是不太好,万一受攻击,防线太长;不过估计小太是先宣战,攻击坐牛。

回复 #77 rockyii 的帖子

就是,,,,
话说这个道路施工是谁负责的
(⊙o⊙)?
怎么专门挑河流修建,还不修桥,绝对跟咱过不去
这么说来,首都以北的公路全部北迁比较好
哼,就是这么回事
...嘛,既然当事人发言了,咱也就不说啥了

另一方面,经过数百年的调度美国大兵的板斧伸向另一处野人聚集地
数百年是个玄妙的东西