设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [二期工程] 华盛顿全标准战报“一只小乌龟呀!” ---NO S/L---0续档---已完结

3分,由于拿回了花岗石,所以石像的建设非常的顺利
这样一座海边无资源城市居然能提供20的瓶子,咱非常欣慰啊

小野1城,已经完全遭受老居的文化逆袭
看样子必须想办法誓死捍卫九格的尊严了
不过最可恨的是
老居居然把咱的农田全部圈走了
结果预计要修工厂的地盘估计还得再开农田
小野2城,除开粮食没有其他的城市正趁着和平主义养大商
这座城,后来就成为专属的大商基地
嘛,看来得整个法子把文献搞过来了
城市全家福,这是尽量还原后当时的生产列表
有城市开始打科研是因为可以把自由从8回合提前到7回合,而首都完成手头的工作也会转而打一段瓶子
如果自由不是还差3回合,咱是不会放松任何警惕的,这是最近几次都跟ai同一回合出自由闹出的阴影
此外在商路与维护费上可以发现,目前咱的商路不但抵消维护费,还提供12金的额外利益,而事实上咱只有一个货币加商路而已
所以不怕城市养不起,就怕城市不够多
外交关系上,咱基本属于通吃型,除开伪娘
不过,伪娘万一发狂,也够咱喝上一壶的,所以需要给他找个发泄的对象
亚历山大不错,各位看官觉得呢?
军事上跟之前差不多,只是老居突然突发神勇,结果咱反而多出一个传教士
嘛,主要世界相对于美国人来说,太过于和平,所以部队数量基本不是问题
对比某人2棒子1弓撑天下,咱已经好很多了,况且咱还是城墙控
资源交易市场,咱赚的不多
...得跟亚历山大做笔买卖套近乎了
...拿回花岗石后忘了
不过有点不知道算不算bug
接受ai断开贸易协定前签订的资源交易协定不受断开贸易协定的影响
事实上,咱现在跟伪娘还说不上话

好啦  该来看看这边的项目会不会出问题了

唉  这个包工头真是累
在统计数据方面,咱的GDP开始接近世界平均值,此外离第一名的差异大嘎33%
考虑到不少ai已经拥有戏曲,大多数ai普及了法庭,所以他们在文化以及间谍比例上的产出要远远大于咱
这么说来,实际科研瓶子,咱应该比现在的排名更加高
另一方面,第一名的文明领土已经正式超过咱一倍
原帖由 三毛射 于 2009-6-12 01:15 发表
好啦  该来看看这边的项目会不会出问题了

唉  这个包工头真是累

呵呵,觉得需要强调的地方,三毛就辛苦标上颜色吧,嘎嘎

回复 #188 三毛射 的帖子

象你那样看战报才是确实很累……

我那个让你没少死脑细胞吧~~~~
科技方面依然是光杆司令,一条线上走到底
话说这次前期为啥科技交换率这么低呢?
事实上,这次科技进程可以说让咱非常不爽
...原因是几个ai城都少,所以前期发展快,外交同一阵营,互相转手快,如果不首发,基本都被ai交换完了
sogua,原来是这样吗?
嘛,这就是所谓铁板一块的最大弊端了
还好造纸后能小领先一下,现在就看教育能换来多大利益了
原帖由 neverblade 于 2009-6-12 01:24 发表
象你那样看战报才是确实很累……

我那个让你没少死脑细胞吧~~~~

累是其次,花时间多最悲哀

另外,已经向水圣发出勋章申请了,但水圣似乎睡了,要明天处理~

哈哈~据说你明天不能上网了

回复 #193 三毛射 的帖子

网吧无处不在~~~
原帖由 passant520 于 2009-6-6 03:25 发表
纯支持!!!
希望不要像三毛战报 把支持贴直接删掉了

收入二期工程的战报里, 非主题内容的穿插是一定会删的!

战报完了之后的穿插就不删

看来偶不需要担心了,就等着战报完成给精就行了~

小太的战报太棒了
自由开始正式研究,那么该把手上捂着的科技套现了
首先是从小黑手上搞定机械跟美学
话说这样咱跟小黑的钉锤大家各自出了一半科技
自由研究的第二回合找英雄王换来建筑跟美学
咱的目标只有一个,不知有谁愿意放手工程跟火药
然后下一回合咱发现点化学已经是几率很低的事情
原因是筹码不够,火药甚至没人搞定
...伪娘的科技可真不含糊,作为世界唯一的异教,跟小黑干过架还居然把民族主义搞定了
所以,异教=落后其实是并不适合所有情况的
因为同居鲁士交易发现能够用教育换封建+工程,所以咱不着急打瓶子缩短到3回合,首都开始造大学
或许咱这样做确实太过于谨慎,但是入袋为安绝对是有道理的
...知道为啥叫德川的野望了吧