设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [二期工程] 华盛顿全标准战报“一只小乌龟呀!” ---NO S/L---0续档---已完结

第100回合还是可怜的23瓶子
但是救世主已经闪亮登场,他究竟能给美国带来怎样的改变呢?
另外一方面,伪娘的工人跑到小野2城外砍掉了咱没来得及砍掉的树
真素欺负人啊
哎呀,第一个大科建科学院就是个bug啊~~

不过最bug的是第一个大间谍建苏格兰场,你时常可以看到公元前1500在某某首都树立起一栋玻璃幕墙的摩天高楼……

回复 #99 小太 的帖子

AI不是为啥而设计的,而是为人设计来玩的。。哈哈
大科的威力,帝国的科研水平上升了接近一倍
...这个,似乎不太对吧,一个科学院没有那么强大的威力才对...
此外,小黑跟老居的战争结束没几个回合又开始忙了。
小野二城给挤的好惨饿…………

话说,字母的研究价值确实很小……而且如果没记错还比数学贵上一点,自从打神级我没有主动研究过一次字母,都是等AI有了来换~~~

为了解密这个神奇的大科事件,咱们特邀记者再次闪耀登场,降临公元前375年的美国为大家带来以下数据
综合各图可以得到一个结论,图书馆果然是远古第一神器
...又开始脑残了
比较无奈的是,首都已经无东西可造,开始造引水渠打发时间
而另外一方面... 从波士顿的城市图可以发现,粮仓的建设再次不被重视

原帖由 dingding 于 2009-6-9 23:13 发表

不过最bug的是第一个大间谍建苏格兰场,你时常可以看到公元前1500在某某首都树立起一栋玻璃幕墙的摩天高楼……

确实...那么先进的建筑出现在原始部落...

回复 #126 小太 的帖子

高粮真多啊,人口也涨得够快,果然是小太风格
看看城市表,魅力赠送的2快乐就这么被你用干净了

看一下那边那个波斯皇帝战报,到公元了没城人口还在2-3徘徊,对比真是太明显了。
原帖由 dingding 于 2009-6-9 23:13 发表

远古大间谍入城,渗透都好吧...

回复 #129 zhl 的帖子

渗透是为了有科技回报,入城是为了知道AI都在研究些什么,战略目的不同用法不同,话说还真没见过第一个建苏格兰场的……

回复 #129 zhl 的帖子

AI就是有些特殊癖好……
果然是战狂,小黑一点也含糊的宣了伪娘
很好,5城的小黑对抗4城的伪娘
...上面那句话反了吧
话说回来,看看咱有多少资源烂在手上
沙卡这次备战用了多长时间呢?
正确答案,100年
100年是个很玄妙的东西
所以在战狂打架的时候,大家是不能放松警惕的,因为停战带来的大量兵力时刻都在找下一个宣泄的对象
此外,随机事件出现好玩的,两个倒霉蛋被奴隶造反了

那么在战狂打架的时候应该做什么呢?
讨好他们
美国人的外交局面真是八面玲珑,人见人爱,车见车载
公元前200年是个多事之年
首先美国人赶上货币的末班车,却发现无法用这个科技换来任何好处
亚历山大的货币已经到了快完成的阶段

不过搭着货币的光,美国人终于做了自己的第一笔交易

此外,作为公元200年的头等大事就是,疯狗亚历山大终于动了
疯狗的目标是沙卡
究竟是不是被伪娘挑拨的呢?这确实是个谜  
不过,这样一个好处是不担心城少的伪娘抗不过小黑了

...咳咳,请注意看科技表,伪娘工程已出,谁与争锋
不过终于看到美猴王的科技了,果然是圈地圈伤了,很一般阿
会不会圈到的都是烂地呢?

印度教不负众望的成为世界主流宗教
这是重大利好消息,至于赞成谁是教主嘛
当然随便了,反正都是热情的兄弟
另外一方面,因为没有历法加上工人人手还够,小野城的历法资源上全部建起了农舍
工人,王道也

小黑来邀请断边,当然是同意了,现在伪娘有工程,硬的跟石头有的一比
咱反而倒是开始担心小黑会不会被亚历山大爆菊
因为大家都是热情的朋友,所以咱华丽的空手套白狼行动开始
至于战果嘛,到法律出来,成功的搞定,冥想,祭司,弓箭
不过乞讨是有一个潜规则的,如果第一次没要到,本来可以要到的也要不到了
比如说弓箭本来是百分百要得到的,但是咱贪心要了航海,结果老居连弓箭都不给了
...这个,乞讨还想占便宜

随着乞讨三连星之后是法典交换三段击
换航海跟多神目的分别是一神跟历法
历法的急需是显而易见的
至于一神是为了那个25%锤子的宗教体制,现在印度教有教皇宫,发展宗教经济势在必行
...貌似最后一个亏了一回合研究
...嘛,成大事者不拘小节

正在考虑万一小黑被亚历山大爆菊怎么办,结果新任教皇颁布旨意了
结果是多数赞成,少数反对而通过
...之前是盼亚历山大动,现在是反对亚历山大动

原因很简单,咱跟他是热情的哥们,而且领土看都看不见,他跟咱开打的可能性绝对是微乎其微,但是现在跟小黑打却是绝对的破坏平衡,打英雄王还差不多