设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [二期工程] 华盛顿全标准战报“一只小乌龟呀!” ---NO S/L---0续档---已完结

在马上要进入中古之前,未来的核心伟人城市开始偷偷养起大商
而自由之争的大科基本就不指望这座城市了
作为未来的核心城市,居然被挤压成这样,还真是衰阿
...嘛,此图也可以回复某一询问帖------当AI首都离你十步远的时候。。-----的疑问,视资源而定,想做啥城做啥城
在时代更替的前夕,特邀记者再次闪亮登场,带大家走进公元225年的美国:)xmas:)2xmas:)3xmas:)4xmas
首先为大家奉上的是,作为世界公敌的伪娘迷你可爱的版图
居然铁就在离咱最近的地方出现
不过这个迷你可爱的版图却有着种类繁多的资源让咱大流口水
最关键的是,这些资源美国绝大多数没有....
马阿,猪阿,象阿,宝石阿,熏香阿,香蕉阿,牡蛎阿----还有被伪娘文化抢占的稻米
共计4种健康3种快乐资源,如果能拿到手,美国人将是异常强大
...开始后悔了吧,嘎嘎

作为帝国的心脏华盛顿即将完成他的历史初期最关键的任务-----在造纸出来前豢养2个大科
这里或许应该饿下肚子让伟人跟文官制度同时出来,这样可以在文官出来的当回合转官僚和平主义
当然,随着第一个任务任务的结束,华盛顿将在官僚制度的加成下得到质量的飞跃
那些让分城豢养的农舍拿回来后,科研力将是非常恐怖的
而1分坚定不移的在同伪娘打文化战,虽然还是节节败退,但是至少能够起到祈祷缓速的作用也不错
此外,从驻守的军队可以看出,由于老居的传教不力,咱被迫自主传教
嘛,如果再仔细点就会发现,1分到现在还没有造法庭,这就是因为个人觉得本城的当务之急是文化,保持领土,而不是节约一块两块钱。
可怜的2分因为没有主流宗教,又要帮首都养农舍,结果有点发育不良
不过,在首都拿回寄养的农舍后,2分的工业将得到长足的发展
没有主流宗教,加上对手的文化不够强悍,所以这里跟一分不同,在造完加瓶子的佛院后,没有选择佛堂而是选择了法庭
嘛,最后咱也来个红包悬赏,咱这个2分藏着一个构想,有人知道是一个什么样的构想吗?
...红包党果然越来越嚣张了

回复 #145 小太 的帖子

怎么说得那么郑重其事……

这个构想,也许是首都拿回房子和铸造/行会/化学线发展的同时,草原拆村种田,平原开工场,做主力工业城吧。

乱猜的……
前来报到!
草地用粮食养工厂 平原用冲击养房子 然后迁都 用官僚  原首都成专业伟人城 建民族史诗
现在觉得有个不怕文化侵蚀的2高粮分城实在太赞了
原帖由 dingding 于 2009-6-9 05:52 发表
资源不卖就是坏掉,卖不掉送也要送出去

哎呀,我也是常走数学-货币的说,偶尔走个骑术——非主流。这一条线真是高效,走起来也舒心。

哈哈,卖不掉就送掉,不必送,有人勒索就把资源给它,还增加关系呢!白给有时候不加的。
原帖由 小太 于 2009-6-10 04:46 发表
而1分坚定不移的在同伪娘打文化战,虽然还是节节败退,但是至少能够起到祈祷缓速的作用也不错
此外,从驻守的军队可以看出,由于老居的传教不力,咱被迫自主传教
嘛,如果再仔细点就会发现,1分到 ...

养个艺术家嘛~~~
原帖由 hellarch 于 2009-6-10 15:35 发表

养个艺术家嘛~~~

1分是未来主力城市,养个艺术家并没有太大好处,首先是这些设施本身就要造,
其次,伪娘本来就已经在后宫计划,前面让他一点无所谓。
原帖由 菜文姬 于 2009-6-10 11:17 发表
草地用粮食养工厂 平原用冲击养房子 然后迁都 用官僚  原首都成专业伟人城 建民族史诗
现在觉得有个不怕文化侵蚀的2高粮分城实在太赞了

好想法,不过原首都有科学院,做伟人城市还是比较不划算的。
三分,自给自足的城市,似乎已经到了发展瓶颈,那么下一步应该就是灯塔石像的组合了
...话说这里早该建了吧
小野一城,缺工业缺到要死的城市,经济上确是非常的强劲
1分跟2分不分地段改造落后的原因就是几乎所有的工人都在强化这座城市
丛林绝对是工人的大敌
...脑残,脑残,脑残

此城的任务还是涨人口,基建之类的暂缓,等待工厂的到来

科技方面是不值得怀疑的,一穷二白
军事上,如期达成初步的预定计划,虽然一直花费了国库的现金做军费
但是国防开支只占国民生产总值的5%基本达到天国非官方统计的比率水平
此外从2表可以看出,与海外的资源交易只获得可怜的12金,市场真的是很不景气阿

科技方面,已经有3家掌握文官技术了
而没有的文明有2家不愿意交换
看样子又卖不了好价钱了
而统计数据方面,基本没有达到平均值
第一名的文明已经快甩开咱一倍的土地了
最后送上的是走入时代终夜的美国城市一览图
此图很好的反应一个现象跟一个问题
那一个现象就是
标准图下,只要出货币,6城的维护费肯定被商路抵消,即使没有法庭也是一样
而那一个问题就是
老居果然不是爱好传教的人

历史的齿轮再次缓缓转动起来
进入中古的美国人第一件要做的事情就是支援一下小黑同志
伪娘都已经钉锤--长枪--弩兵--长弓武装到牙齿了,没有文官的小黑别白白浪费兵力
给咱狠狠地打残掉伪娘吧
...
嘛,事实上也就只有小黑愿意交易