设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [二期工程] 华盛顿全标准战报“一只小乌龟呀!” ---NO S/L---0续档---已完结

嘛,大科还是晚了一个回合出来
文官---和平主义,君主制就暂时靠边等革命的下班车吧
2分开始突击伟人
之前养了一半的伟人点数然后停掉就是为了这一瞬间
...话说,派去小野1城的工人太多了吧,这里该种田了

最后留个脚印……以后就不知道去哪里看战报了……新家网早点装好饿…………
结果和平滴迎来了造纸的首发
两个自由之争的潜在对手一个在奋力抵抗小黑,另一个属于好战分子,哲学估计都是思辨惹的祸
怎么可能被亚历山大抢到自由,这是想都不用想的
原帖由 neverblade 于 2009-6-11 02:13 发表
最后留个脚印……以后就不知道去哪里看战报了……新家网早点装好饿…………

搬家很不爽的,不知无刃已经习惯没有?
另外一方面,作为未来的核心,已经偷偷豢养起3个大商,虽然还没有文献让人觉得有点遗憾
但是多少趁着和平主义之光偷偷攒点伟人点也不错了
...其实咱比较惊叹这座城居然还没有叛变

回复 #164 小太 的帖子

你指习惯啥?我在国外已经呆了4年了,生活早就习惯拉~~

搬家是没办法的事,这里的房子到期了,总要找其他地方住不是~~

你那里经常搬家吗?我在爱尔兰4年搬了5次家,已经属于比较稳定的了~~~~
热情的没有领土冲突的小黑又开始忙了
这才停战几回合...
嘛,估计最多3回合
咱才送你的文官,一定要懂得知恩图报哇

原帖由 neverblade 于 2009-6-11 02:30 发表
你指习惯啥?我在国外已经呆了4年了,生活早就习惯拉~~

搬家是没办法的事,这里的房子到期了,总要找其他地方住不是~~

你那里经常搬家吗?我在爱尔兰4年搬了5次家,已经属 ...

一般一年一次很正常了,最烦的是一个人换城市,太郁闷了
查看了一下外交,咱觉得有个家伙的功课很差
小黑难道要来秋后算账了
兴奋兴奋兴奋
...兴奋个啥劲,忘记伪娘了么?
呃,伪娘现在可是钉锤流,就咱那点斧头矛兵还不够伪娘塞牙缝的
虽然现在伪娘还不忙,但是看样子还是要赶紧给伪娘找个伴
而另外一方面,咱家的大科基本能够如期抵达
没人饿死真是太遗憾了

结果小黑果然是秋后算账,只不过是算的另外一笔账
话说,为啥坐牛跟老居的关系不好呢?
大家难道不是同宗的好兄弟吗?
嘛,完美的计算,大科出来没有直接秒掉教育而刚刚差一回合
这样才算完全的利用大科,如果直接秒掉教育那么就代表肯定被浪费了一部分
既然,教育咱有了,那么放出哲学换点需要的东西
铸造咱可是看着流口水很久了的说

然后在公元520年---也就是离上个时代不到11回合的时间,咱们美国人进入黄金灿烂的启蒙时代:)xmas:)2xmas:)3xmas:)4xmas
11回合换算成时间大概是270年
270年是个很玄妙的东西
从科技形势来看,唯一的自由竞争者被小黑拉进战争的深渊,小黑你可真是个好同志阿
那么,接下来是什么,大家肯定都清楚了吗?
...是什么?究竟是什么?会有什么出现?

回复 #173 小太 的帖子

被宣了
小太还不睡觉么?已经12点了吧?
做个书签好了,等发完一起看,要不还得从头看,忘了
小太真是俺的偶像
锵锵锵!接下来当然是时代特邀记者为你解析启蒙时期的美国
首先为各位奉上的是作为官僚首都异军突起的华盛顿
因为造纸的独门,咱拿回花岗石偷偷造了一个世纪奇迹
现在这样的宗教环境,这个奇迹将是非常凶猛的利器
原因是,咱几乎是100肯定印度教贯彻到底了
在伪娘文化攻势下节节败退的1分
伪娘首都已经是世界第一的城市,至少蹲了4个世界奇迹,这个结果是可以预料的
对付那样的bug城市,养艺术家也是不现实的,何况咱的城市还缺粮,所以基本上只要是加文化的,咱都毫不犹豫的开造
2分的文化环境比1分好很多,坐牛的文化很难有突破,当然咱也不指望能挤压过去
虽然是这样说,但是能加文化,锤子,瓶子的建筑怎么能放弃呢?
在卸下伟人的包袱后,2分开始正式走入轨道