设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [二期工程] 埃及神级全标准--全骑兵硬推 战争科技两不误 马背上得天下

回复 #302 小太 的帖子

这个就不用对比了吧……你境界比我高太多了……………………
简介:

这局说实话,很没有技术含量,完全就是靠骑兵的机动性突然袭击AI来取得胜利,就境界上属于很低级的过神级方法,个人认为,进攻,抢钱研究科技,再进攻的节奏,是这个战报的主旋律,其实很多人过不了神就是没有把暴力贯彻到底,靠早期部队打下比较大的地盘就开始种地和AI比科技,妄图用高级单位来赢得胜利,但一般来说初涉神级的玩家是很难在科技上战胜AI的,即使仅仅只走战争科技的路线!

本战报其实是一个蒙古骑射的翻版,事实证明,在文明中生产力是战争胜利的决定性因素,足够的生产力可以完全弥补科技落后所带来的兵种弱势,当然所有骑兵部队所拥有的撤退能力,以及对压制单位的迂回能力也是非常重要的,这两点可以说是纯骑兵海可以横行的关键因素。

此贴我今晚再花点时间润色一下, 恐怕今天内应该不能给你答复了~
27楼的那里,大军升级5级格斗而不升医疗兵是为什么呢?

回复 #311 san_moshou 的帖子

已经脱肛了……
发现N大其实说的很多,但都是间接地说,不认真看图片和一定的思考力的话还真了解不了

像我这种看战报一扫而过的看了不明就里就是正常的了

回复 #284 san_moshou 的帖子

第一个大军升星星………………

三版这是你自己说的啊,蒙古骑兵里你第一个大军不也是升星星么…………抗矛兵啊~~~~

目前网吧中……

回复 #287 neverblade 的帖子

原来你也喜欢这样抗矛兵。。。。

你也喜欢10人口。。。。

这战报越看就越觉得是自己打的战报。。。。
太厉害了!把骑士送给小弟直接升级为枪骑!

N大说清楚点嘛,总是话只说一半~ 看第一遍时没看出来
一个晚上都在看图说话,帮N大的说了一半的话 说完另一半

以后发战报一定要说清楚点,从图中找出要点并理解上面的调侃语言不一定是容易的事情

回复 #290 san_moshou 的帖子

以后注意,以后注意~~~

回复 #288 san_moshou 的帖子

我都说了,我有能力打神级就是因为受蒙骑的影响,所以很多东西都会和那个战报有相似……

如果没记错10人口是小太说的吧…………他上次哪里分析过一次,10人口是一个战争狂最佳的人口数量…………

回复 #292 neverblade 的帖子

我记得我也说过
恩,咱10人口是借鉴的三毛说的
不过咱是针对的工业化9污染---海产战争中一般不保以及自由红脸跟战争红脸这三点说的
嘛,主力城市达到这个数量可以了,少数特殊任务的城市人口还是可以多点,用部队压
晕……反正我记住了就行拉……

黑猫白猫,不管哪里来的能抓老鼠就行……
以后凡成功收录入工程的战报都可以获得最鲜艳的红色加亮
仗打得太好看了。
只是觉得荷兰没独立……荷兰无论领土,科技,文化,人口,兵力全都首屈一指,你有送他那么多骑兵升级了枪骑,实在感觉一头雾水。或许这个问题(不知道算不算 bug)会在319下解决了。
那个不是bug,橘子有钱,ai升级部队的花费小
这也是神级电脑跟咱们打的优势所在
其实无刃的这种应该叫做     附庸流

诚然,骑兵数量压制是很重要,但是如果不是附庸帮助撑起半边天----防止被宣,进攻吸引火力,提供文化保障等等

光埃及那点实力还是无法打的如此痛快。

事实上,把赌注压在附庸身上其实是过神级的捷径,利用的是同等作弊的小弟对抗同等作弊的对手
咱早期战报也基本是建立在这种想法下打的,所谓骆驼海,步兵海,如果不是有附庸的撑腰,咱也不会爆的那么high