设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 挑战二期工程的,先读我的葡萄牙存档

能够读得到的,才继续打下去。

因为收入二期工程的起始存档和结尾存档,必须是可以打开的~
这样才可以让其他人尝试一下,按照战报的打法自己来一次,是否一样能通神。
所以这一点非常重要,能够读我的葡萄牙存档才继续下去

假如不能读,按照我签名的方法,重新安装一下游戏吧。相对于发战报,安装游戏的时间是九牛一毛的。

已经发战报的或已经开打的就不计较了,照样收录进工程中,大家都是CJ人

另外,我的版本是3.13的。而玩3.17的玩家,就必须能打开李美人的存档。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
就像一架战车 越来越疯狂了。。。

回复 #2 passant520 的帖子

不疯狂的我们已在一期工程做完了,而且做得相当美满。

二期总不能显得炒烂饭吧?总得有点区别对吧
原帖由 三毛射 于 2009-6-8 01:14 发表
不疯狂的我们已在一期工程做完了,而且做得相当美满。

二期总不能显得炒烂饭吧?总得有点区别对吧

三围很帅啊

这么做不就意味着只要XML不符合的人 就得远离么
原帖由 passant520 于 2009-6-8 01:15 发表

三围很帅啊

这么做不就意味着只要XML不符合的人 就得远离么

将所有人的安装标准化,是有很多好处的。
打不开三毛的,原因是咱用的保长文明4吧置顶的下载...
...这样说来,咱华盛顿的三毛估计也打不开

回复 #6 小太 的帖子

不会吧

上次你发的那个存档我就能打开,不可能 我能打开你的但 你不能打开我的吧?

难道你重装过?
中间不是有个人推荐一个辅助mod吗?
咱装了以后 文明4都不能玩,所以删了
然后看见文明4吧置顶有下载,懒得自己一个一个找就直接下了文明4吧置顶的下载..

回复 #8 小太 的帖子

直接晕掉。。。。。

改为已经开打了的就算了吧
我可以读  哈哈 很幸运哦
要不这样,三毛你把你BTS下的Python,XML两个目录以及CvGameCoreDLL.dll文件打包上传,咱复制下你的看看能不能读你档
如果能读,那么基本可以解决xml版本问题了
下完了就发贴告诉一声吧
居然直接上传论坛...
还以为会往网盘发
刚看见,正在下

回复 #13 san_moshou 的帖子

三版,感觉这东西可是重要资源啊,所有用3.13中文的换这个就理论上能统一存档了,有重要意义啊……

另外建议把3.17英文的也发个统一的上来,有指导意义啊~~~~~

就算要删,也要找个网盘永久保存
不能,以上三个咱覆盖后,还是不能读三毛的档,而咱自己的档可以照样读取
删掉了,这东西随时要随时上都可以

太大了,不保存了
睡觉,明天再讨论~
原帖由 小太 于 2009-6-8 02:31 发表
不能,以上三个咱覆盖后,还是不能读三毛的档,而咱自己的档可以照样读取

有没有可能是你改了原版或战神的某些文件?
BtS本身Assets不全, 有时要引用原版或战神中的文件.

纯猜测
这个是咱直接从文明4吧置顶下载的完全安装版本,就是那种拖过来解压就能用的
所以有没有改动以前的文件可能要问王保长
因为那个置顶的下载是他上传的

不然可以把原版的这类型文件也上传,看看问题究竟是啥

对了,三毛能把版本截图发一下吗?  咱这边显示的版本截图是