设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 挑战二期工程的,先读我的葡萄牙存档

三毛的程序存在一个很大的BUG,就是资源交换
需要打下3.13非官方补丁。大家统一打上就OK拉
恩, 用BetterAI的过来围观, 搬凳子看戏
原帖由 小太 于 2009-6-8 02:41 发表
这个是咱直接从文明4吧置顶下载的完全安装版本,

这是我的设置图,编译时间和你的相差若干个小时

国内没有文明的统一版本,你要真想统一,你就把你的vanilla, warlord, bts的有所XML和DLL都打包上传好了,不然肯定会出现不少不兼容的现象

回复 #25 zz_fly 的帖子

按照我签名的方法安装就是统一的版本
不是每一个人都能下到ISO的,搞不好很多人下到的是硬盘版,很多人是买盘的
而且英文版还要搞XML修正,你的签名里面压根没提,这也算简单傻瓜版,根本就是残缺不全版
你要真想搞统一就必须打包,中文一个包英文一个包
原帖由 zz_fly 于 2009-6-8 09:41 发表
不是每一个人都能下到ISO的,搞不好很多人下到的是硬盘版,很多人是买盘的
而且英文版还要搞XML修正,你的签名里面压根没提,这也算简单傻瓜版,根本就是残缺不全版
你要真想搞统一就必须打包,中文一个包英文 ...

英文版要搞XML修正是以前的事情吧?现在还需要吗?现在还需要就直接用3.13中文版好了.

如果是买盘的,我估计只要不用买的盘的升级和汉化程序,而用论坛的升级和汉化程序就行了.

如果是硬盘版的,那就想办法下载iso,这也是二期工程的考验之一!

英文版从开始到现在都需要XML修正, 除非你修改系统设置或者用NTLEAC
313 N多BUG没有修正, 为什么要玩313, 明显317比较好
买盘谁知道买到什么盘, 现在的D商不如以前了
原帖由 zz_fly 于 2009-6-8 10:28 发表
313 N多BUG没有修正, 为什么要玩313, 明显317比较好

因为3.17没有中文版
原帖由 zz_fly 于 2009-6-8 10:28 发表
英文版从开始到现在都需要XML修正

are you sure?
原帖由 san_moshou 于 2009-6-8 10:33 发表

are you sure?

废话,我从vanilla玩到现在,哪个版本不用修正?
看得懂英文的话,313中文版这么多BUG,好处在哪里?

回复 #35 zhl 的帖子

我的是硬盘版
提起安装就头疼,不知道有没有CC跟我一样,这样版本统一化会真的有必要吗?
看来二期工程咱没机会参加了,
原帖由 nokia 于 2009-6-8 10:43 发表
我的是硬盘版
提起安装就头疼,不知道有没有CC跟我一样,这样版本统一化会真的有必要吗?
看来二期工程咱没机会参加了,

你的硬盘版存档我可以打开.所以你也可以打开我的.

欢迎加入二期工程
原帖由 zz_fly 于 2009-6-8 10:36 发表

废话,我从vanilla玩到现在,哪个版本不用修正?
看得懂英文的话,313中文版这么多BUG,好处在哪里?

你知道最新的升级包放上去的日期吗?

313有中文就是最大的好处. 如果要用317的话,就动动脑筋如何打开李倾城的存档.
现在李倾城和丁丁的存档都可以互开了,应该不难.
其实大家也不用这么大火,大不了不挑战这个二期工程呗,自己玩自己的不也挺好的吗,发的战报也会被收入精华区,反正我看战报从来不是从什么工程集中贴里面找的
中文版打了非官方补丁,还有很多bug吗?