设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

返回列表 发新帖
楼主: san_moshou

[公告] 挑战二期工程的,先读我的葡萄牙存档

317出了都快1年了,当我不知道?
317的XML修正可以沿用313的,但不是不需要修正,除非你修改系统设置或者用NTLEAC
为什么我非要开他的存档?战报真按照你那要求写了,有没有存档都能复制验证相应的战术
我只是质疑你想搞统一却不研究实际的情况的做法。
国外有一致的版本都还弄了一个一键安装的MOD出来,国内根本就没有一致的版本,你却连XML+DLL打包上传都不做,反差也太大了吧?
我3.13的

可以打开

回复 #41 zz_fly 的帖子

消消火,没必要,其实对新人来说三毛的建议还是挺好的,我当年是新人的时候对于版上的存档都打不开也挺郁闷。作为发战报的人,其实完全可以按照自己的想法来,战报的好坏人心自有公断。像当年发战报的那几位打的过程中都不知道会不会胜利,七八篇里面那个一篇不太监的就是精品了,现在我还经常会在精华区里翻出来看看,和标准与否真的没关系的
原帖由 studiozhao 于 2009-6-8 11:14 发表
消消火,没必要,其实对新人来说三毛的建议还是挺好的,我当年是新人的时候对于版上的存档都打不开也挺郁闷。作为发战报的人,其实完全可以按照自己的想法来,战报的好坏人心自有公断。像当年发战报的那几位打的 ...

标准就是用来战翻的,所以标不标准对我来说早就无所谓了
只是这红字标题算什么?

回复 #44 zz_fly 的帖子

附议

回复 #44 zz_fly 的帖子

附议
个人觉得要标准化还是搞成MOD包比较合适,不然变数太多

回复 #46 snake_xiongyang 的帖子

做成MOD包之后地图会不会被固定?
原帖由 san_moshou 于 2009-6-8 11:47 发表
做成MOD包之后地图会不会被固定?

MOD的东西我不懂哦

有时间补习一下

不过要我做MOD包的话,应该不行.要工作组的人帮忙的话,人家不一定有时间.

我这个答复OK吗?
原帖由 san_moshou 于 2009-6-8 10:46 发表

你的硬盘版存档我可以打开.所以你也可以打开我的.

欢迎加入二期工程

既然三毛大都这么说了,改天我打通了居鲁士的就发过来玩完。
不过水平很差,不知道什么时候能搞定呢
唉,还是把论文搞定先