设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] BtS 3.19补丁

回复 #20 孟仲玄 的帖子

旧的BUG没有了,新的BUG又出现了………………

如果真有这BUG就坚决不玩3.19……

回复 #21 neverblade 的帖子

本来就没什么大不了的吧,我基本就从没用到过这个溢出
...咱对溢出的认识是,你造个建筑多出的锤子留给下一个制造单位
如果取消溢出,那么那些锤子凭空消失了
当然也不太正确,但是多出的锤子留给下一个制作单位的行为应该叫什么呢?

回复 #22 孟仲玄 的帖子

爆兵的时候,很多时候生产力刚好2回合差一点,那溢出的锤子可以让后面5个兵都变成2回合……

对于我这样纯粹靠爆兵打神级的人来说,这13回合就差了2个兵…………区别还是很大的~~~
如果取消溢出,那每个单位出来的当回合就要自己去调整市民,不然,大量的锤子被浪费
原帖由 neverblade 于 2009-6-11 05:06 发表
爆兵的时候,很多时候生产力刚好2回合差一点,那溢出的锤子可以让后面5个兵都变成2回合……

对于我这样纯粹靠爆兵打神级的人来说,这13回合就差了2个兵…………区别还是很大的~~~

嘛,原本13回合爆6个兵
结果变成18个回合爆6个兵
哦,不是锤子的溢出没了,而是锤子变钱的溢出没了
连免cd都出来了,是否意味着文明不会再出补丁了?
原帖由 孟仲玄 于 2009-6-11 05:41 发表

其实金钱溢出还存在, 只不过大大减少了. 只有建造的东西有领袖特性资源等非基础加成, 且经过加成修正的城市生产力大于要造的东西需要的锤子数量, 才能有金钱溢出.
大致是砍树和溢出带来的锤子不能转换为金钱了.

似乎现在在没有溢出锤子的前提下, 拥有HE+MA+dock的城市造工船现在溢出的金钱更多了, 还未仔细研究.
使用3.19升级后原先的模组如RFC, FfH, Better AI等等也需要更新吗?
原帖由 孟仲玄 于 2009-6-11 05:41 发表

这倒没什么关系,奇迹烂尾楼经济的金钱溢出加成还在就行.
原帖由 孟仲玄 于 2009-6-11 03:29 发表
- Fixed a bug in AI war declaration in exchange for technologies 修正了一个AI交换科技时的宣战BUG

另外这句话英文的意思似乎表达成“修正了用科技挑拨AI开战时出现BUG的情况”更妥。
原帖由 ckshalan 于 2009-6-11 07:54 发表
使用3.19升级后原先的模组如RFC, FfH, Better AI等等也需要更新吗?

刚刚找了一下 Better BtS AI 现在更新为 0.76,上个版本是 0.75 F 我还以为是最终版本了......不过这似乎只适用于 3.17?
3.17还是心中的痛 3.19就是那盐啊
CFC 上所有 MOD 的版面都在讨论 3.19 啊,看来跟现在的 MOD 是不兼容的。
那还真麻烦,刚才心急就直接安装了3.19......Better BtS AI这模组立刻就不能用了,进入游戏时还一直提示XML错误,不过实际上就是文明百科的几个章节又变成了TXT_XXX等等。
处女贴拜补丁了~希望能汉化阿~~~~
——英文白痴飘过

回复 #38 gybzyldm 的帖子

估计3.19也是双字节  汉化要等小日本
真实没想到,大叔还是很负责阿!