设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] zhaoshuais 永久禁言

前事见此帖
http://www.civclub.net/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

今日不顾数次警告及处罚,故态复萌
http://www.civclub.net/bbs/viewthread.php?tid=47085
原帖由 zhaoshuais 于 2009-6-13 00:36 发表
所以不能套用古代的方法......
而且,如果你不破坏掉国家机器的整个指挥系统,有序运转的暴力机器即使能够被打碎,整个过程所造成的破坏也必然巨大.一场旷日持久的内战很可能把我们的民族推入万丈深渊,外部干预也会让形势进一步恶化.
以我们的民族性格,要成事必须有触发的因素,而且整个过程必须快速完成,否则就没有可行性,毕竟我们在世界上的处境并不好......
我自己的方案是借助外部战争,在官僚集团和军队之间制造并扩大矛盾,以我们的现状,外战一旦打响,初期很可能节节败退,而后官僚集团必然为了自己的利益而卖国求荣.但大家也都知道这个行为在我们的文化中意味着什么,士兵,军官们会怎么想.土鳖一旦握不住枪,接下来的事情就会变得简单得多.
当然,以我们的现状,我们绝对输不起任何一场战争,所以最后必须逼对方签和.这样一来战争的过程和对手基本也就清楚了......所以我会被某些人扣上反人类的大帽子..

永久禁言

zhaoshuais的战报
好像几天没更新了
长痛不如短痛

回复 #2 西艾薇.C.Kyou 的帖子

算了吧,CC战报多,而且总会有新的,来个这样的人把水区弄得乌烟瘴气还可能危害论坛安全。。。。。。。。
只有4页,价值貌似也不太高的样子,算了吧
水滴顺便来个批量删帖吧
水区反正会泄掉,战报帖这个尾巴…… 只有留待飞沙处理了

飞沙,不好意思啦
天啊,终于清静了……
话说我从没看过他发言呢

理解不了你们的心情
那个贴好像我有打开过呢~怎么没看到,难道是选择性失明~

~不是提议过他先把战报搞好, 拿到精之后,才找机会乱说话么~

不过他的行为和传销基本没啥区别,禁了干净 文明的水平也没啥参考价值
原帖由 san_moshou 于 2009-6-13 03:44 发表
话说我从没看过他发言呢

理解不了你们的心情

你这叫睁眼说瞎话
应该禁止访问。

回复 #12 eaglet123 的帖子

这是不现实的

回复 #13 西艾薇.C.Kyou 的帖子

明明有这个选项。

回复 #14 eaglet123 的帖子

既然存在MJ,那么性质是一样的
我觉得禁言就够了,他也不是恶意破坏,管不住嘴巴而已
那个水虫凉我觉得还恶劣一点

回复 #17 Z_S_ 的帖子

值得鼓励……乃不要说就好啦。

回复 #17 Z_S_ 的帖子

好了,这方面的事情就不要较真了……你态度好是有目共睹的……好好玩文明吧……
原帖由 西艾薇.Z.罗莉 于 2009-6-13 09:09 发表

你这叫睁眼说瞎话

我是没有看过他反人类的话,真的没有瞎说