设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[疑问] 求救!文明3运行过程中显示MP3未找到

晕了,下载了将近一天才下载完毕,装完后玩了几个回合就出现MP3未找到,退出!有那位兄弟知道,不妨告诉一声,不胜感激!
可以把问题说的更详细些么?具体缺什么?
显示“Sounds\Dplomusic\DipAslateWar.mp3"
巡官帮忙看看怎么解决,谢谢!

回复 #3 dave 的帖子

楼主安装的是什么版本的啊?是不是三合一的?这个你留一个邮箱,我发到你邮箱里面,你试试看行不行

是的是的,就是三合一的版本,我的邮箱是:[email protected]
多谢多谢!
随便找个MP3文件
把名字改成DipAslateWar.mp3,并放在Sounds\Dplomusic\即可

或者下个这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 #5 dave 的帖子

已经发送,楼上的方法也行,不过还是给你原版的音乐吧
已经收到了,多谢多谢!但我的CIV III 3in1里面怎么找不到Dplomusic这个文件夹?Sounds这个文件夹就有,可就没有Dplomusic这个文件夹,郁闷。还望楼上的大哥告诉怎么回事,不胜感激!祝好人一生平!
玩是可以玩,不过就是不能外交,郁闷中!怎么搜索都搜索不到Dplomusic这个文件夹....唉......文盲一个(呵呵)
呵呵。。。刚才自作聪明了一下,自己创建了一个Diplomusic的文件夹,然后把DipAslateWar.mp3放进去,呵呵....行不通.

回复 #10 dave 的帖子

下载complete版的吧,适合收藏
http://www.civclub.net/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
http://www.civclub.net/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
下好汉化下就可以啦,置顶帖里面有所有的免CD和汉化补丁

哈哈......终于找到了文明3音效错误解决方案Diplomusic了.在网上下载的,一共202M.下载了2个小时,现在全部解决!