设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

返回列表 发新帖
楼主: ztjal

[原创] BTS 3.17 汉化/日文版的 3.19 DLL(含SDK)

回复 #38 nicolascage 的帖子

从3.17开始踩蘑菇的钱多了,3.19无再改,你可以对比一下事件XML
领导人的名字修改不能,准确地说不能改中文,字母的话可以

回复 #42 zhengweifeng 的帖子

是的,没办法,日本没公开他们改的源码,没办法得知如果调用日文主程序上他们加的内容。
貌似没看懂······装完以后是3.19汉化版吗?·········
这样弄后,游戏的内容应该是3.19的了吧?
那better ai的dll还能覆盖吗?
当然不可以,3.13的主程序配兼容修改3.19的DLL而已。
貌似装了这个后骑兵无法迂回压制武器了
灰常感谢LZ。下来体验下3.19了
求此版dll的源代码

以CAR Mod的源代码作为回报:http://sanguoforciv4.googlecode.com/files/CAR_Mod_V0.2_Source.7z
按照上文改了之后,编译的时候有如下提示:

1>cl : Command line warning D4002 : ignoring unknown option '/CYBERFRONT'

这个有无影响?
应该是
/D_USRDLL /DCYBERFRONT
解决了```````````````````

楼主能不能重新上传下,好像下不了了

回复 #62 syplay 的帖子

可能文件所在的机没开,ping不了的,明天再试下吧。
下了这个后,RFC杯具了 选好文明、难度后,一进游戏就说我失败了

回复 #64 HHc1985 的帖子

普通不想了解游戏结构的玩家把他当MOD用好了。