设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【银河文明2创意战报】囚笼——宝洁集团的崛起~(已征服胜利)

两个星球的建筑已经全部造满

总公司是商业为主的综合性首都

同时文明首都和创新集团提供了我们大部分的科研

而小行星带和那一个工厂还有文明首都提供了我们大部分的工业

相比之下,护舒宝虽然两个工厂,但依然生产能力低下

杠杆再次调整,我们的一切社会建设也已经完工,全力冲击行星入侵计划

科研支出由21变成了37,我们的科研速度增加了80%

又一个季度过去了

最强大排行榜里面,我们依然排行第十

不过创新集团带来的影响力让我们占据了这片星域的主流文化

影响力的比例直接决定了我们旅游收入占全星域的比例

看楼上的那张图,现阶段,我国的旅游收入比税收还要高1……
呼……起得好早……困,回去睡回笼觉了
发战报我送100分10魅力,根据内容精彩程度考虑精华,就这样,已经给了80了吧?还有20……

回复 #25 旷野之狼 的帖子

嗯~我慢慢发吧,果然是体力活……

这段冲刺科技的时间我们很空……来交换下科技吧

全部都找的小种族,换来行星防御,行星防御可以用来交换其他科技

换来外星工程学

果然,行星防御还换来了外交学和一种推进技术

这种推进技术后面又可以换许多科技

所有交易目标均为小种族,尽可能地避免和大种族的交易,拖延他们的科技进步

历史性的一刻到了

宝洁集团终于能够开始拖张地盘的第一步!!

整个世界此刻都在为这个科技的面世而颤抖!!

谁将成为第一个目标!?

伴随着行星入侵的完成,我们调整军事支出,因为我们要建造登陆舰,去占领其他星球

与此同时,科研却不能调为0

因为,有件很重要的事情是,我们目前只能发动地面战,而无法在太空战争

一旦敌人有力量把我们的登陆舰拦截在太空,我们就无能为力了

所以我们开始研究太空武器系统,我们需要空对空的力量!
就在我们摩拳擦掌准备战争的时候……

我们不能不宣而战了!

这对我们来说是一大打击啊!!

在宣战之前,我们往往可以毫无顾忌和对手进行大量的交易,然后在对方把这些科技应用到实际和交换给别人之前把对手消灭

但这个决议,毫无疑问地拖慢了我们消灭对手的时间!
即使如此

只要对手的行星完全在我们的疆域之内就行了

他离我们最近,而且完全满足要求

还没有任何防御力量,可以让我们的登陆舰长驱直入

或许有人要问,为什么我没有把他的科技和钱都骗过来……

因为……

我忘了……

回复 #30 八月寒 的帖子

一般出现这个可以SL的,有两个提案来回换……不过机器的缘故我没想法了……

回复 #32 旷野之狼 的帖子

这种难度下不需要为这种事情SL

我后面还遇到过更糟糕的事情……

回复 #33 八月寒 的帖子

嗯,你就放弃了2000+BC和一些科技……大手笔啊……

我们首先登陆的是考克斯的第二行星

十亿人的登陆部队死了三百万

考克斯则全灭,战斗力45比0,优势24比3

绝对差距!

不过……银河文明里的战斗真是大手笔啊……居然把十亿人扔出去打仗,一仗就死300万,对面则死了几十亿……

考克斯的第二行星有一个科研加100%的地块,该行星将预定为未来的科研行星

不过当前我们忙于战争,社会建设完全停止

顺带一说

左下叫那黄颜色显示的国库,证明战争使我们入不敷出,新占领的星球使我们要付出大量的维持费用

登陆后你所残余的部队会悉数加入新占领的星球的人口中,同时,登陆舰在登陆时1000%完全损毁,是一次性消耗品

因此,我们应该尽量在一艘登陆舰中塞更多的人,而不是研究后勤学把多个少人口的登陆舰编队

我们攻占下第一颗行星后不久,我们最原始的攻击力仅为1的小型攻击战舰

火凤级M1把考克斯大本营唯一的太空力量消灭了……
看着护舒宝这个名字总觉得怪怪的。。。
大家看到这里有没有发现什么问题呢??

有没有发现什么很严重的问题呢???
31楼

宝洁集团向克利恩会议宣战

35楼

宝洁集团攻击的却是考克斯联合体……

这……到底是怎么回事呢