设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【银河文明2创意战报】囚笼——宝洁集团的崛起~(已征服胜利)

克利恩会议的阴魂不散,宝洁集团睡不踏实,我们要将其从这片星域彻底抹去!

成功!

宝洁集团浴血奋战了几年,是时候抓抓生产建设了,最初级的市场早已满足不了我们的经济需求

支出百分比此刻已经由100%降低到了36%

宝洁集团需要战后经济复苏……

但……前面早已说过……历史的巨轮未曾停止,一路上碾压着宝洁集团的命运呼啸而过……

此时的外交关系,大家各自独立为政,互不来往

宝洁集团与其9个竞争对手,一共十个文明,如今只剩下了8个

大家都对宝洁集团近年来的不断扩张心存警惕,他们却不知道,宝洁集团原本的目标并不是一口吞下两个文明

而是慢慢来,一个一个消化

但是命运弄人,宝洁集团终没有安宁的一日

这个给宝洁集团带来意外的行星最终被命名为伊卡璐

伊卡璐是10级星球,拥有工业和科研的加成,非常适合作为初期的首都

没相当克利恩会议竟然留有这么一手!宝洁集团为自己没有掌握好敌人的情报而捏了一把汗……

现在,它将成为我们的第一个专属科研星球

残酷的事实刺激着宝洁集团的神经,战役彻底结束后,宝洁集团非但没有超过尤尔人,反而还被德伦金人后起追上了!

敌人一个接一个诞生,应接不暇啊!

现实的残酷就是如此

仅一回合之后,尤尔人就无情地向疲惫的宝洁集团宣战了!

宝洁集团还远未能从上次战役中缓过劲来

机器人冷静地分析了宝洁集团现在的状况

宝洁集团多次登陆,老家和新占领的行星人口都不高

科研停滞了很长很长的一段时间,现在武器也处于落后状态

一句话

现在正是宝洁集团最脆弱的时期!

迫不得已,宝洁集团只能硬上了

军工厂再度开工

现在脆弱的经济迫使宝洁集团不得不继续巩固经济建设

而落后的武器也逼迫宝洁集团开始科研

雄踞一方的最强文明尤尔人正对宝洁集团尚未站稳脚跟的地盘虎视眈眈

宝洁集团是否能够成功挺过这一劫!?

感谢宝洁集团军工加满的特质,使得宝洁集团能够迅速组织起一支反抗力量!

这也多亏了原来的克利恩会议和考克斯集团在每个行星上都建造了船厂
宝洁集团怎样才能度过这一难关?后面又会经历什么样更加痛苦的劫难?

休息一下,等咱什么时候缓过劲来再继续
这真的好累啊……
好看的战报
期待后文呀.这类游戏就喜欢乱战型的.

回复 #71 mseren 的帖子

高难度下有德拉思的地方就有战争,有奥塔利安的地方就会莫名奇妙的卷入战争,有科拉斯的地方就只有死亡没有战争,有托利安的地方谁比他弱等着战争吧……

这是本局第一次使用集结点

因为行星多了,要想操纵飞船的话,不用集结点简直能让人疯掉……

请所有新手务必学会集结点的使用方法,集结点设在和宝洁集团和尤尔共同体的边界上

都灭掉了两个国家,我们的飞船依然是火凤M1,实在是太落后了,不过武器落后,我们就以数量来弥补!

集结点在文明事物管理界面中操作

具体使用方法请去讨教狼狼……还有看新手教学视频

P.S:狼狼,你的签名好吓人

后勤学科技在银河文明中的含义就是

舰船的组队能力

组队能力在战斗中反映为以多打少的能力

后勤学会提高组队舰船的容量上限

对于我们要靠数量以多打少来说,是必须的

73楼显示我们在研究激光炮1,目前的武器科技还是很便宜的

能追上多少就追上多少

舰船集体升级

报告显示,我们已经超越敌人了,这毕竟是行星数量上的差距啊!

囚笼是一个行星一多就占据决定性优势的场景,这给宝洁集团自信能够面对后面的重重困境

重要科技完成,我们可以3艘火凤级一个编队了,战斗力直接上升50%

战争总部是个不错的科技,换过来,我们也需要发电站来增加产能

新的提案,随着我们人口数量的比例增加,我们对联合星际有着绝对的影响力

总投票就可以看出,目前有军事力量的都是谁