设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【银河文明2创意战报】囚笼——宝洁集团的崛起~(已征服胜利)

尤尔连采矿船都武装了……

不过真是不堪一击啊,尤尔的军事实力哪里去了?

直接进攻尤尔人的老家,登陆舰是宝洁集团改装后的20亿人登陆舰,是目前宝洁集团科研水平的极限

但是不难看到,我们的敌人是160亿人……

只得庆祝的是,他们的支持率相当低,这意味着信息攻击十分有用!

最终我们获得了战争的胜利
这场战斗,死亡超过160亿人……

为了纪念尤尔人的首领N-1

我们将尤尔人的首都以宝洁集团旗下同样命名方式的品牌来命名

SK-II

有粮产和科研地块,但我们商业星球够多了,这颗行星定位为科研行星

现在的外交关系和影响区域一览

我们的影响区域已经横断这片星域了!

畏惧我们的强大!这就是传说中的进贡!!

我们真的很仁慈,一直使用信息战,从来没有在发动陆战时破坏环境……
虽然即使如此,我们绝对是这片星域屠杀了最多生命的文明……

这个推进技术已经为我们换来很多很多东西了…………
插楼!支持

在我们强大的影响力下,尤尔人支撑不住了

银河文明里,影响力是瞬间转换的,在我们攻下SK-II的瞬间,SK-II的文化就变成了我们的文化

而尤尔人的第二行星现在陷入了他们原文明中心强大的文化压迫

小行星带也已开始叛变
已经打完了么?你的道德阵营应该是邪恶吧,还是早点研究那个比较好,毕竟有些加成么

谁知!就在这时……

命运仿佛在嘲弄宝洁集团一般

注定了宝洁集团的霸业不可能一帆风顺!

宝洁集团自一开始向克利恩会议宣战后

就几乎没有和平喘息的日子!

尤尔人向脆弱不堪的宝洁集团发动进攻,宝洁集团艰难地一边迎战一边恢复生产

而今!

The war has expanded.

我们的对手也work together both openly and covertly了

回复 #90 旷野之狼 的帖子

没打完,我还没接着打呢,想先把已经打的发掉……怕打到后面前面发生过什么事都忘记了

机器人似乎终于开始重视碳基生命体了……

他们求和

于是我们把他们的所有科技要来了!!

后来的事实证明,我们同意求和并勒索科技这个决定是何等的正确!

回复 #90 旷野之狼 的帖子

我们的道德阵营是中立,转邪恶反而要花钱

你看下去就会明白,一直都是AI在向我宣战,我只宣战了克利恩议会……

回复 #94 八月寒 的帖子

为什么你外交这么悲哀…… 我一般用商路船和保持和平都可以让对手的态度是热情,两年以后亲密……不过你还能支撑下去,找个军事力量强的打其他种族吧,比如用科技换德伦金打其他人,科拉斯打德伦金……

虽然抢下了尤尔人的科技,但是我们依然有很多很多落后的科技

所以,宝洁集团第一次把魔爪伸向了小种族

为什么那么多小种族偏选黑尤尔III呢?

因为

1、他们科技最多
2、他们是和我们有仇的尤尔人的亲戚
3、他们离我们的伊卡璐太近了
4、他们竟然有军事力量

5、他们的星球是这片星域之中体积最庞大的一个,大得快跟旁边的恒星看起来一样大了,我不拿下看起来不爽……

求和的尤尔共同体没有逃过一劫

从此,宝洁集团也会有机器人出没了……

尤尔的第二行星和我们的护舒宝一样糟糕,而且地理位置偏僻

也不进行什么定位了

因为是机器人叛变过来的星球,我们把宝洁集团旗下与他们关系最密切的品牌作为这颗行星的名字

金霸王

希望机器人能有更多的动力

在与尤尔人的抗衡中,我们的经济也逐渐复苏了

支出杠杆回升到了79%

下面的分配杠杆维持不变,我依然要进行全灭发展

影响力大图一览

我们已经横断星域

而且所有的小种族都在我们的影响力范围内

这种两边各三个对手的布局并不是宝洁集团最初想要看到的

过长的边界线十分不利用进攻和防守……还和所有对手都有边界问题

这简直是一场噩梦……