设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【银河文明2创意战报】囚笼——宝洁集团的崛起~(已征服胜利)

发现尤尔人空出来的科研资源

我们要去拿下

这一区域的小种族异常密集,我们的构建体一个就能圈下这么多!

但我们的构建体正忙着赶往科研资源呢

部队还没有集结完毕,但是重大利好消息出现了!!!

对于影响力最大的宝洁集团来说,我们获得的好处是人家的好几倍

这下钱要花不完了

顺便注意下,我们的构建体是小型的

这样我们可以花更小的产能来建造构建体

在没有特殊要求时,移民船、构建体、采矿船等,都应能小就小,节约产能

好累……休息去了……

还有40多张图就跟上我打的进度了……
最高兴出现的有几个事件,一个是小种族窃取了最先进文明的大部分科技想要和我们交易,一个是经济爆发,还有旅游收入爆发……对于小种族交换科技sovi有招极狠又很有效的,送个小行星给它,宣战,登陆后随机获得一项科技,再送出去,再攻打……从始至终都是这个小星球的事,要不了多久大堆科技就到手了……

回复 #105 旷野之狼 的帖子

还可以这样啊…… 不如一次换完然后灭了呢……打一个还回去好麻烦……

回复 #106 八月寒 的帖子

你没筹码换啊,那是自取灭亡难度……获得科技的小种族都比你猛……

回复 #107 旷野之狼 的帖子

看来咱还是别自取灭亡了……

回复 #108 八月寒 的帖子

不用,囚笼的自取灭亡完全没那么猛……大地图才叫可怕,眨眼间10+星球,然后动辄领先你20+个科技……
自卫反击打乱节奏很不爽啊,不过八月果然够坚韧,硬是挺过来了。

回复 #110 dragne 的帖子

水圣也来未策了呢~~~

以后多来转转~一起喝喝茶聊聊天~

有的时候也会有这种事情发生

尤尔的遗留的资源

我们的构建体还没赶到,小地图上却显示已经被人占据了,但大地图上那还笼罩在雾里

这种不同步的现象要求我们尽可能地多观察小地图

灭亡的尤尔并非没有军事力量,只是不知道晃悠到哪里去了

现在回来了……宝洁集团的采矿船正在开发尢尔人的小行星带

成为浪人的尤尔攻击艇把咱的采矿船拆了

时候去找那艘攻击艇时发现

微型的舰船在大地图上实在太小了………………

我们没有关文化胜利

而囚笼的战报要求我们在消灭所有大种族

宝洁集团会因为文化胜利而导致攻略失败吗???

——绝对不会……

文化胜利有个前提要求

处于非交战状态,害怕文化胜利的话,就一直开战就好了

另外,科拉斯的军力已经迎头赶上

恐怖的是,种田的阿赛安军力也排在了第三

更糟糕的是

宝洁集团的下一个目标——黑尤尔

明明是小种族……却跑到了德伦金前面……

这是这局游戏的第一次,成功地把敌人的钱和科技全都骗到手

顺带说下,这汉化界面好像有BUG……

不能让你活到下回合!!

险胜

这是第一次,宝洁集团的登陆部队感受到了压力

再下去,宝洁集团一艘登陆舰就要占领不了一个星球了,我们要尽快研究出高级军队编制

把登陆能力拓展到一个新的级别!

这是宝洁集团行星等级最高的一颗行星,但没有任何地块加成

根据原始的建筑,宝洁集团决定把这个星球建设成为科研中心——毕竟我们钱已经多得花不掉了……

这颗星球被命名为OLAY

如果大家仔细看得话,其实一路过来的截图都显示了宝洁集团的科研方向一路指向这个科技

P&G在很早以前就看到了今天的状况,于是他决定带领宝洁集团在陆战上更胜一筹

宝洁集团收拾掉了第一个小种族

宝洁准备收手了

但是……

就在黑尤尔旁边,宝洁集团看见了不想看见的东西——

一个和大种族签了协议的小种族

那个小种族,我们必须歼灭之……

M3了