设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[疑问] 请问十字军诸王记神的旨意没法改变分辨率吗?

RT~是不是这个游戏没法改变分辨率啊?还有没法窗口化?
可以,安装目录里找settings.txt
我改了
不过好像最高也就是1024*768吧
而且不知道如何窗口化?
是最低1024*768,可以设成你的显示屏支持的更高分辨率。官方不提供窗口化支持,可以自己google窗口化的办法
原帖由 silkriver 于 2009-6-20 12:52 发表
是最低1024*768,可以设成你的显示屏支持的更高分辨率。官方不提供窗口化支持,可以自己google窗口化的办法

谢谢回答
我试了下,我认为游戏本来就是基于1024*768开发的,其它分辨率下,不过是拉伸画面而已。
不过当我把分辨率设为1680*1050时,游戏画面缩小到了左上角,这时倒是显得格外精致呢
看来非得找个窗口化工具不可了。魔兽争霸好象有类似的工具
只是开始菜单画面会缩小到左上角而已,游戏主界面是完全支持高分辨率以及宽屏显示的
高分辨率的话,字体太小了点
原帖由 silkriver 于 2009-6-20 14:03 发表
只是开始菜单画面会缩小到左上角而已,游戏主界面是完全支持高分辨率以及宽屏显示的

谢谢,我试过了,如你所说
却是进入游戏后就是高分辨率的了