设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

群星之盟——银河文明新战报

影响有什么用啊?
楼主你咋有那么多钱给人家剥削哦
好羡慕哦,我只有demo,2190年就结束了。
楼主啊,如今人家都在对打,即使是和平主义者你也应该造些战舰来防卫自己的呀!同样这些钱,你用在国防上,Pure Evil的德论金就不会来敲诈你了。不然就像南宋老是往金国送东西...
他们可能是为了测试完全和平的打法的可行性吧。

完全版可以通过Overnet下载到的,去overnet.com下一个用用看吧

[em18]2186年[em18]
1月,德伦来要1000bc,如今地球人有得是钱,不要客气尽管拿就是了。
将财政收入100%投入科研。
运输舰尝试抢在德伦前占领Alexian,运气不好结果失败,损失部队1000M!登陆战的结果由基本实力、攻防加成和运气决定,攻击防御完备的大行星代价很大。再过两轮德伦运输舰也将到达,看来这回便宜他们了。
图:进攻方有优势加成,伤亡比1:7.8,但仍不足以取胜。
[upload=jpg]http://zz.5187.net/civpic/2004482156111865.jpg[/upload]
2月,德伦居然与Alexian停战,愚蠢的电脑!本来Alexian必亡无疑的,Alexian抢造了一艘生命值25的防御舰,地球人只有生命值14的星际战机,无法再发动登陆战,于是也决定与Alexian停战。
4月,发明夸张学。转社会投入100%。
7月,对各大文明谍报水平达到中级。全部行星完成运动场,又转100%科技投入。
9月,发明异星宣传。地球建造宣传机器。再转100%社会投入,3轮后完成。
10月,间谍帮助Carnoid族窃得德伦的超空间科技。用纳米机器人与超级香料换了来。
[em21]2187[em21]
1月,德伦又来要558bc,给之。
德伦与奥塔停战了。
太阳系完成宣传机器,开始建超级工业中心。
地球开始造政治首都。军事投资40%,社会投资20%,科技投资20%。
2月,已经积累了足够的影响力,移民船载20M前往阿森空间14级行星。
3月,移民船载20M前往托利空间。地球发射工程船前往附近的士气资源。
4月,发明脑波图谱,研究文化焦点。另一移民船载20M前往阿森空间,工程船前往阿森空间占据科技资源。
5月,最后一艘移民船前往托利空间,发射数艘雄蜂侦察艇,观摩各星区的星舰大战。完成一批工程船,前往占据星际资源。
尤尔态度降为中性,送战列舰技术,关系转为友好。
6月,德伦与Scotts族宣战。
地球人送出1584bc挑拨奥塔进攻德伦——他们占着不少星际资源,使我们的工程船没有合适的选址,让德伦的战列舰帮我们来清理吧。文明四的外交绝对应该加上这个选项,还有结成不针对第三国的同盟也是。[upload=jpg]http://zz.5187.net/civpic/2004482272824147.jpg[/upload]
军事投资增至69%,使地球每月建一工程船,在生产兼贸易空间站增加模块。
8月,占据尤尔空间的Dester系,并在该系直接购买娱乐网以利迅速发展。
9月,送德伦星际联邦法,提升关系至友好。地球开始建银河纪念馆,3轮完成。
11月,发明文化焦点,研究基因图谱。
12月,地球建成银河纪念馆。
一些奥塔基地被德伦星舰击毁,等在附近的工程船迅速占据无主资源。
年末星图:
[upload=jpg]http://zz.5187.net/civpic/20044822111256775.jpg[/upload]
年度总结:
地球人的影响力已位居全银河第一了,德伦次之,奥塔第三。计划研究路线为继续扩展影响力:人造卫星——人造行星——死星。死星是可以移动的星际基地,能够击毁整个星系,但和平主义都同样也可以利用它:加满文化模块飞往各星区,然后静待对方的星系发动政变,加盟我们的文明。
强的,楼主啊,我一直不明白影响有什么用,除了投票之外,是不是可以让别人归顺我们?
www.overnet.com下再往哪里找啊?

是在Downloads项中下Windows 98/NT/2000/ME/XP版本,在里面搜索galactic civilizations
下TLF-GAME-03.17.03.Galactic_Civilizations-FLT.BIN那个,另外再下1.20补丁
[em01]2188年[em01]
一季度,建成一批贸易船,工程船,一艘移民船,用贸易船更新贸易线路。用大量科技自尤尔交换占据了一个影响力资源的基地,派工程船加强之。
二季度,和平党在选举中再次获胜,赢得67个议席。又占据一个士气资源。
三季度,发明人造卫星。建成一批蜂雄艇。改建工程船。再建一移民船占据奥塔南部一颗12级星,以提升在该星区的影响力。
四季度,在阿森空间发现无主影响力资源,派工程船前往。
[em02]2189年[em02]
一季度,发明死星!军事/科技投入50:50。研究文化扩展。
二季度,用基因图谱向阿森交换无畏舰技术。全部投资社会工程在地球建历史保护区。在东北角占领一个影响力资源。
三季度,建历史保护区和超人学校。转军事/科技投入50:50
四季度,发明文化扩展,研究雄蜂传感器。
[em03]2190年[em03]
Sitlet系1号的居民推翻原政府加入地球联邦,Alex部族作为独立文明从此不复存在。我们的影响力扩张战略开始收到成效了。
[upload=jpg]http://zz.5187.net/civpic/200441020513560343.jpg[/upload]
其他文明的星球也开始发生骚动,骷髅图标表示行星随时有叛变的危险:[upload=jpg]http://zz.5187.net/civpic/200441020521617054.jpg[/upload]
[em07]2191[em07]
继续文化基地建设。占据又一个影响力资源。
转军事/科技投入50:50。几个外星文明的系也步Sitlet系的后尘,宣布加入地球联邦。
2192年6月,蓝色文明的影响已经遍及90%的星区,其他文明的影响已经微不足道,整个银河系的智慧生命都在模仿地球人的衣食住行、追随地球人的时尚潮流、接受地球人的思想观念,“群星之盟”的时代开始了,我们就这样赢得了最终的胜利!
最终得分:[upload=jpg]http://zz.5187.net/civpic/200441020542915484.jpg[/upload]
终于结束了,谢谢大家捧场。[em22][em22][em22]

结束小星图[upload=jpg]http://zz.5187.net/civpic/200441020564849739.jpg[/upload]
恭贺胜利大结局!
银河小点的话,demo版也能胜利(只要再快两年),我已经创建绝对优势,就是一共六国,他们必须三国联合才能和我扛平,但2190了,军事上防备花了不少钱。
好啊!!
精彩!楼主!!