设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[疑问] 关于对战

看你们的战报,貌似都是1V1的,不知道可不可以3个人以上对战的?1V1的都是开始找到人就开始暴兵推,推完就拉倒。外交系统根本没用。可3代还有4代的外交都很有意思,可以说能通SID的都是外交高手。可对战没了外交好没意思。要是可以多个人对战,就可以上演三国大战。2个或多个弱点的联合起来推到强大的,强大的可以分化弱小的 不让他们搞联盟。感觉比1V1的强推要刺激的多。

回复 #1 ZZKKWW1 的帖子

有2对2或者3对3的,至于外交,大家都要出来混的,背后捅刀子的事谁会干?
那是开战前就说好了的吗?那样感觉和1V1的差不多啊。如果几个好友提前说好打乱仗的话,进了游戏再根据情况选盟友(提前说好了的再加上关系好应该不会记仇的吧)或对手,我感觉有意思的多。
你说呢?
头的就一乐吗

回复 #4 ZZKKWW1 的帖子

未必人人都以为是一乐
说了是关系好的
就像好朋友有时候恶作剧一样
人脑比电脑更不可靠,签了军事同盟他静坐你也没办法
游戏嘛,大家都想着胜利的,打酱油也不能说他不厚道
方圆N个宿舍就我一个打文明的,没人对战…………

回复 #9 sin_san 的帖子

恩,国内玩文明的原本就少,何况还是多年前的文明3