设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【银河文明2创意战报】囚笼—长袖善舞,游走在言语间的胜利(半教学战报)

2228年7月15日,阿基利安爆发抗议游行示威,地球文明联盟以维护当地治安为借口派遣大量军队入境,在阿基利安政府强烈抗议后以其政府试图镇压示威人群有种族屠杀倾向的罪名发动进攻,22小时征服全境。

特工及时出动,获取重要科技资料。

阿基利安灭亡

至此,地球文明联盟境内7大小种族势力成为历史,新的辉煌将由地球文明联盟创造。
7月15日,地球文明联盟和阿塞安帝国开展新一轮科技交易。

狼兄,我有个建议:不必每个动作都发图片,只把具有重要作用的动作用图片表示出来即可。一般的行动说一下就可以了,不必发图片了。

否则,你发的也累,大家看的也累。

愚夫浅见,呵呵。

回复 #104 东方未晞 的帖子

还有几百张图片…… ……我会坚持住的,放心!

本来这也算是个半教学战报,东西详尽一点还是比较好
这个势力范围……接下来就是垃圾时间了嘛
2228年7月22日,星际联邦制研究完成,地球文明联盟正式转变为联邦制国家,国家经济实力达到前所未有的高度

地球文明联盟首次实现净盈利,在所有星球全力发展建设的财政压力下每周还能有141Bc的净周入,全归功于星际联邦制带来的经济+20%的加成。

鉴于宇宙形势,为保证奥塔利安反抗军不再扩张,地球文明联盟作为仲裁者向奥塔利安反抗军和托利安联邦提出停战调解。

与此同时,德拉思军团在入侵阿塞安帝国的战争陷入困境。

给予100BC友情支援

2228年9月8日,在地球文明联盟工业最强的行星-大德伦金上,超人训练营建设完成。

2228年9月,地球文明联盟的各项数据排名。大国的崛起代表落后国家的陌路,地球文明联盟的下一个目标,是谁?

2228年10月,银河新闻网举行的最强大文明排行中,地球文明联盟荣居第一。

宇宙逐渐平静了下来,各大文明纷纷媾和,似乎他们也明白,现在一个更危险的敌人就在他们身边了……

地球文明联盟现有行星数量:14

尤尔的军力也不行了,为了不让奥塔利安统一北方,调停是必要的

2228年10月22日,宇宙之眼完成,地球文明联盟拥有了史上最强大的侦测能力

宇宙之眼能够+10侦测范围,同时标明地图上所有船只位置(包括未探明地区),如果能造务必要造。
意料不到的事情出现,奥塔利安和埃克尼安达成协议,同时入侵考克斯共同体。

考克斯位于星域最右端,现在是在地球文明联盟的文化范围影响之下,在没有知会地球文明联盟的情况下奥塔利安竟擅自调兵入境,这是对地球文明联盟主权的极大挑衅。

由于航程不足,地球文明联盟科学院改变研究方向,主攻生命维持系统。

10月22日,基础生命维持和扩展生命维持系统研究完成。

2228年11月1日,奥塔利安外交部正式向我方宣布对尤尔共同体宣战。

地球文明联盟对此未作任何表示。

仅仅一周过后,11月8日,地球文明联盟大军突袭考克斯联合体!

在考克斯人惊慌失措的时候,地球文明联盟发表声明,声称军队仅仅是在进行军事演习,为了让考克斯放心,地球文明联盟与考克斯联合体开展了新一轮贸易。

以高价科技换来考克斯的行星登陆舰,附带1亿雇佣军,地球文明联盟声称与军演有关,考克斯联合体方面对此事并未过多关注。

11月22日,军演第三周开始,形势急转之下,参议院进行紧急投票通过对考克斯联合体宣战议案。

战斧级护卫舰清除轨道上敌舰

同时登陆完成,在此次战役中,外交换来的考克斯登陆舰功不可没,面对同胞那1亿雇佣军毫不犹豫地挥起了屠刀。

考克斯灭亡

考克斯3天灭亡完全出乎奥塔利安预料,在星际联席会议上奥塔利安代表对地球文明联盟表示不满,但面对我方强大的影响力,任何的反对都没有存在的余地。

2228年年末,各大文明都没有较大举动,而地球文明联盟的投票权占据半数席位。在联合星际的提案上,地球的意愿就是宇宙的意愿。

2229年1月1日,送给新年的礼物……