设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

返回列表 发新帖
楼主: eaglet123

【原创】『罗马全战战报』以少胜多:塞琉古1600+ VS 埃及2200+

回复 #20 xiayeyes 的帖子

民兵 啊!

农民啊!

罗马还在的时候,北方罗马MS比较轻松。。。

对付那些野蛮人,一轮弓箭齐射对手就士气崩溃。。。
打下埃及的好处在于通过反复屠城,可以支撑一个帝国的财政。
全靠骑兵背后突袭,楼主打的什么,是早期吧,埃及还没大象,克骑兵的兵才恐怖,英格兰的战车中东的骆驼,速度快士气高

回复 #25 fanes 的帖子

确实是早期。不过我不是背后突袭,而是正面突袭
想看图,下次再有来图文解说吧~~~~

回复 #27 gybzyldm 的帖子

等有机会的吧
请版主把这个帖子移到历史策略游戏区去吧
要移了就要进来备用

回复 #22 130ty 的帖子

话说算上SBD的话,枪阵还是希腊厉害。
马其顿的优点就是那家伙长,人多罢了
Royal Pike不比重装Hoplite强很多。碰到SBD纯粹就是被虐了。
话说马其顿真正厉害的是步骑结合……
原帖由 RP_MAN 于 2009-7-2 22:05 发表
话说算上SBD的话,枪阵还是希腊厉害。
马其顿的优点就是那家伙长,人多罢了
Royal Pike不比重装Hoplite强很多。碰到SBD纯粹就是被虐了。
话说马其顿真正厉害的是步骑结合……