设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[疑问] 四区能不能增加一个子区?

我想增加一个"月经区", 专门收集一些月经问题贴, 当有新手问月经问题时, 版主可以很方便找到答案.
当然, 只收集答案最佳的一贴,其他的则在大区沉底.

而且, 不只收集月经贴. 对一些很有收藏价值但又不足以放入攻略区的说明性帖子, 也收藏入其中,方便新手.

另外,版主会将收藏入其中的帖子会改改标题,突出中心. 并删删楼,提高阅读性.

其实不加区单做个帖子就可以完成上面所有功能, 但那样操作量太大, 所以还是想增加一个子区
把互动咨询区拉到主区去吧
其实4区的帖子质量已经够好了,看3区都是些重复的内容
原帖由 西艾薇.C.Kyou 于 2009-7-2 16:49 发表
把互动咨询区拉到主区去吧

不行啊, 互动咨询区是所有问题都可以问.  但我想加一个只限于文明4的,而且帖子数尽量少的一个区

回复 #4 san_moshou 的帖子

帖子数少的话,直接一个置顶帖就好

回复 #3 silkriver 的帖子

主要是有时回答问题时明知道有个好答案,但却懒得去找回那个帖子

想解决这个烦恼

回复 #3 silkriver 的帖子

帖子质量好是因为飞沙你移水很积极
原帖由 西艾薇.C.Kyou 于 2009-7-2 16:51 发表
帖子数少的话,直接一个置顶帖就好

保守估计一个星期产生一贴的速度吧, 置顶明显不够用

回复 #6 san_moshou 的帖子

尤其是xml错误,真的很烦又要找一次那个主题
而且有这样一个区, 对新手的帮助非常大

回复 #8 san_moshou 的帖子

是单纯安装问题么,那么足够了。假如是游戏基础问题我推荐让会员现场解答而不是找那个区里的帖子
XML错误直接转水区就行了
昨天一个新手问我如何修改每回合存档,那个帖子我找了半天
原帖由 SilentSky 于 2009-7-2 17:16 发表
昨天一个新手问我如何修改每回合存档,那个帖子我找了半天

超级经典月经贴居然找了半天

回复 #14 san_moshou 的帖子

搜索了两次关键字后,发现效果不明显,只能根据回忆找发帖时间了,所以耗了半天
论坛搜索功能是不好用

回复 #16 西艾薇.C.Kyou 的帖子

错 大错特错
论坛搜索功能是非常非常不好用
恩,和GOOGLE相连的……
不是吧  论坛搜索功能很好啊 我每次搜索都能找到我所要  

只是有一分钟间隔时间比较凄凉而已
建议不要专门开子区,可以在置顶开个高亮帖子即可。