设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 24 英雄王的古典暴力,今天做砍二 319bugmod,半神战报已完成

咳咳,第二次过了半神,虽然说型男没有铜铁是很重大的利好,但是即使他有,这把我应该也能过。

厄......这图不是.....只是侧面证明了319石头泛滥

我发现我居然没有截初始首都..

公元前后,神秘人我和吉尔伽美什的交谈记录:(这真是宝贵的现场记录
总计马脸,俾斯麦,乌龟,斯大林,型男,太祖,公元前首发了音乐前两回合型男被我灭了(这厮没铜铁 )现在和马脸,俾斯麦都是friendly了,再加上斯大林就是4个佛教,然后其实我还没联系上乌龟(SL了 ),现在斯大林打马脸,我们三个打斯大林。
然后令人气愤的是 等我灭了型男太祖还没忙,然后过了三回合太祖这个犹太教徒居然赶来偷袭我! 这厮power还没我高!
看我灭了他丫!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
恭喜楼主半神不悲剧了
沙发啊
319 哪有bug mod 啊?

回复 #4 wangwei 的帖子

这是截得第一张图
马脸姐出场基本就必然是佛头,这把也不例外。而且诶迅速首发了字母~
神谕,然后这张图应该可以初见首都拉!

两个玉米一个象然后N多山头。这个首都可以说在我开出来的那些华丽的图中间完全不起眼,但最后选择他的理由如下:
1,有高粮
2.有快乐(理想来说应该是三贵金之一,但象牙考虑到可以出大象,也是一项重要的奢侈资源于是将就了)
3,山头+好多树,前期锤子绝对不缺。
4.其实....这才是最主要的原因.... 为了锻炼对图的适应性,于是就这样吧

原帖由 guotch 于 2009-7-19 20:19 发表
http://civ4bug.sourceforge.net/BUGMod.html

是317的

没319的

回复 #9 wangwei 的帖子

319可以直接使用 bugmod3.6

回复 #8 guotch 的帖子

再来讨论一下神谕点什么,基本来说谁都不会NC到去点什么铁器啦,畜牧的

那么有如下候选:字母,金属锻造,法律,数学,君主制,美学。
考虑到首都边上有大理,其实当初美学是我最好的选择,但是,其实.....我点的是数学!

你一定没有想到。

主要来说,是这样想的:
1.法律对预期打算大肆杀人出兵的吉尔伽美什英雄王来说,完全可以无视!
法庭在祭祀制度就已经出现,等级制度完全无用,工场一锤在没有行会化学前都是起不了任何作用的,至于首发宗教~ ~~~~~乃们就无视好了。

2,君主制和字母,一个已经被首发,另外一个是AI研究倾向最高的科技,所也可以说投入产出比非常之低。

3.美学:再有大理石的情况下我居然不点美学... 很有NC的倾向

4。点金属的好处不用我多说:第一个加锤子的建筑,外交的重要砝码,开启工场.......

但是我还是坚定地点了数学这个可能很快就会有人研究出来的科技(甚至可能都已经有人研究出来了 ),其中的原因:............

我们要坚定不移地走残暴路线!那么古典神器:投石是必不可少的,而在空中花园被建造之前,电脑放出数学的可能微乎其微,那么,你明白对于铁了心要打古典战争的我来说,点数学的无奈与坚定了吧?

首都截图(这把很大胆吧?首都三奇观,而且居然连月亮庙都抢
其实:(图没截所以说起来很不直观 )小地图可见这时候已经四城,其中最左面一城虽然有一个贝壳与一个玉米,但其实关键还是用于堵路。那么一分两金一铜一靠水水稻,刚好4人口提供了11锤16金,而2分有大理和一头牛,工业也不差,两城在疯狂地爆vulture的情况下,不太会有说被蘑菇的危险。并且在可预见的会夺下敌人的城池的情况下(你就这么有自信 ),维持科研的一定速度(或者说起码的不破产)的最好方法莫过于伟人和村子。在首都明显是一个工业型城市的情况下,月亮庙值得一造(说不定还能出个大商让你好好乐呵乐呵)

原帖由 guotch 于 2009-7-19 20:29 发表
319可以直接使用 bugmod3.6

yeah

玩去
遇到斯大林挑拨,有马脸在,而且堵死了我和好斗狂的路,完全无视(难得一个好斗的~可以挑拨啊(其实完全不用我动手他就直接上了 ))

8块,这意味着我首都的宫殿节衣缩食全养兵呢

最近三百年以来,本国一直在穷兵黩武...咳咳...

bugmod怎么用?
Your The BUG Mod download will start shortly…
我进入这个后就不知道怎么下载了,还有下载后怎么用呢?我是3.19的
我感到非常神奇..........这小野居然能打下保国小弓..而且这里根本就没有小野出生的位置