设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 24 英雄王的古典暴力,今天做砍二 319bugmod,半神战报已完成

另外还有一个建议,就是别太贪心了,既顾着打仗还顾着抢奇迹,经济很容易陷入崩溃的。
1080还有神谕,不容易啊

原帖由 guotch 于 2009-7-19 20:24 发表
神谕,然后这张图应该可以初见首都拉!

两个玉米一个象然后N多山头。这个首都可以说在我开出来的那些华丽的图 ...
点数学有点浪费啊,如果不是急着出兵,等一下自己研究或者交换都可以

原帖由 guotch 于 2009-7-19 20:38 发表
再来讨论一下神谕点什么,基本来说谁都不会NC到去点什么铁器啦,畜牧的

那么有如下候选:字母,金属锻造,法律,数学,君主制,美学。
考虑到首都边上有大理,其实当初美学是我最好的选择,但是,其实 ...
恩,这种情况外交就简单了,信马脸得永生

原帖由 guotch 于 2009-7-19 21:23 发表
遇到斯大林挑拨,有马脸在,而且堵死了我和好斗狂的路,完全无视(难得一个好斗的~可以挑拨啊(其实完全不用我动手他就直接上了 ))
http://i662.photobucket.com/albums/uu347/guotch/civ24-1/Civ4Scre ...
大家科技都很慢,估计打仗打得吧

原帖由 西艾薇.C.Kyou 于 2009-7-19 21:56 发表
没贵金属抢神谕,我怎能不羡慕你

回复 #41 西艾薇.C.Kyou 的帖子

就是为了不破产才抢的奇迹(月亮庙和第一个大预总共带来7金,第二个大预的大庙带来了10金,而前期的2+2+3+2的伟人点就保证了我不破产)

其实.....工业型首都不出奇观还能出啥?出兵的话破产的更快
没必要定位为工业性首都,战时出兵平时养村就好
可惜金子是分城的,这种情况下我一般不敢抢神谕 秒数学是很纠结

回复 #47 西艾薇.C.Kyou 的帖子

你仔细看看,总共就两个平地,你叫我拿什么来养村

斯大林ms很凶猛,马脸要顶不住啊~

除了黄山哪不能种村,树砍光了化成一辆辆投石车
这里是想得美,打算先收了老毛再来收型男,但是悲剧的是第一个老毛的城下了以后,型男文化扩张,导致援军不能上去了

被老乌龟宣了,很害怕吧?不用慌,马脸俾斯麦都没和他签通行证~~完全无视就好了

既然嫌锤子多,那帮你消耗点
MS不妙啊,被下城了

这种用法,我觉得是大艺最实惠的用法了(等级制度养大艺点音乐的除外)

这里一开始没同意,后来后悔了~~~同意理由同乌龟