设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[杂感] 超强科研首都和伟人城

话说遇到Failed to allocate video memory之后就一直在想办法解决这个问题 不过全部以失败而告终
昨天在万般无奈之下终于使用终极必杀——重装系统
没想到竟然完美解决!余心甚慰~~~~
于是乘兴打了局半神
盘古关小野,随机出羽毛男
在以虐为主的中心思想指导下,索性远古暴黄金棒灭了一家打残一家
然后全力发展,没想到铺出15+城
而且发展出一个超级变态的科研首都
还有一个非常变态的伟人城~~~

科研首都:

变态伟人城(伟人状态)

正常状态(有大铁厂)

最后,附上存档,大家心情不爽的时候可以随时拿来发泄

另外,大地盘当然有双石,加上羽毛男的工业属性,抢了N多奇迹,连平时不待见的凡尔赛都抢出(二发君权),此图同样强烈推荐给奇迹控

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
摸摸美人 刚开了局很大后花园地 美人去打打看 俺铺不好
这种首都怎么养出来的啊

回复 #3 dongyf 的帖子

前期首都只有粮仓和图书馆(人口达到快乐极限就移民),兵力主要由打下的对方首都补充

教皇宫宗教传入后立马开始宗教建筑

官僚之后生产力大幅提升,开始市场等商业建筑

最后,工人前期在丘陵上修矿,中期就转为村舍
像初期分城的移民都是首都出的么?还有工人什么的

回复 #5 dongyf 的帖子

第一个移民肯定是首都出

回复 #5 dongyf 的帖子

由于上来就灭了一家,打残一家,所以手上其实已经有了四城和抢来的5工人

对方首都文化一时扩张不了,就做兵和出工人,等到青铜出来后先是工人狂潮,然后移民狂潮

回复 #6 西艾薇.S.Tomoyo 的帖子

我的首都只有到人口极限的时候才出移民
朕察娘娘文采颇有上古之风,然其头像签名咸有萝莉之骨。乃叹人之性,双重至斯也!

回复 #9 醉温柔 的帖子

话说现在我的称呼好多呀
倾城这首都不怎么样,我养过单城420+科研的首都

回复 #11 西艾薇.C.Kyou 的帖子

我这可是60%的科研杠杆
这伟人城也没上次我灭神罗时拿到的首都夸张

回复 #12 李傾城 的帖子

我那可是Free Speech

回复 #13 西艾薇.C.Kyou 的帖子

主要是这个伟人城前面还有大图,不过科学方法失效了

回复 #14 西艾薇.C.Kyou 的帖子

我感觉要是我的村子都长熟的话,FreeSpeech不一定输给你

回复 #17 hellarch 的帖子

为了压榨牛津最后的价值

回复 #17 hellarch 的帖子

还有更变态的你没看出来

回复 #19 李傾城 的帖子

大象肯定种村啊