设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 罗马全战战报:Numidia's Long March ——播撒大地的和平与爱(全暴力不种田)

回复 #178 scout 的帖子

但是发的人很痛苦……
而且打多了就那么回事。
很多时候1:1兵力获胜都懒得发 - -
这个打法都让我有点腻了……
老样子,迂回,从后面菊爆……

这里没有截图。
等山上的埃及部队被消灭题后,全军悠闲地迎战喘着粗气刚从山脚下爬上来的埃及将军以及援军。

东方伯伯难得露了一次脸。

胜利~
蝗虫过处,寸草不生~
还记得迦太基城陷落的时候撤出来的三世子和招女婿么?
现在他们正在一边追赶大部队。一边低调地躲避埃及人的追杀……
不知道为什么前面围攻亚历山大城的埃及部队又撤走了。
但是孟菲斯却被埃及逆推了……
唉,收入要减好多了……

大军走到西顿城下,正好没有行动力,所以无法围城……
埃及军队准备前后夹击。
相信反复用同样的战法,谁都会看腻。所以之给出最后的战果。
嗯,损失其实比较大。
关键是屁股后面过来的埃及援军把东方伯伯打得连锁白 - -

努米二世万幸前面没有围城,否则全灭埃及守军就会自动全军进入……
而西顿这时候正好在闹瘟疫……

所以只派了一支炮灰标枪兵去搞入城仪式……
努米二世万金之躯,就不率大军进去了。大部队折回耶路撒冷整编。

原帖由 RP_MAN 于 2009-7-27 17:32 发表
我用截图软件 hypersnap
怎么,三毛也要发全战战报?

我想发十字军之王战报
不过瘟疫管瘟疫。
人脑袋还是按原价出售。这个绝对不能含糊

有时候觉得全战这个设置让人很无奈。
赛硫古的中立部队这么一站,把我们的路给堵了……
真的很有直接开打的欲望……

兰罗又在后方打下了我们一座城……
话说AI速度真是乌龟,我们不设防,他们攻城的速度居然还比我们屠埃及要慢 - -
西顿又叛回了埃及……随他去吧。反正也赚够了。
算上前面装小弟骗埃及的16000块。
努米二世从埃及身上搞了不下8万块钱。赚的钵满盆盈

不过要为长期着想。
过了埃及就很少能有这样的傻大款了。
再者城市不设防,AI很快就会夺回来的。
所以解散一些部队吧。
这支部队里所有的标枪骑都解散了。
这种无法再补充的雇佣标枪也不要了。

前思后想,没有去跟赛硫古开战。
因为除了安条克之外,赛硫古也没有什么人口很多的城市。
所以开战也没有意义。大家相安无事。主力向亚美尼亚进发。
这时,埃及把亚历山大城夺了回去。
这是目前的财政报表。
虽然有7W多块钱,但是由于没有后方支援,每个回合亏损4000多。
也就是说不到20回合就没有钱了……
嗯,这里提一下,要“坐船”去不列颠,就需要有钱造船……
或者,AI可能甚至没有把城市升到二级,那么我们就至少需要升级城市加造港口的钱……
唔唔。
不管如何,大部队已经离开了埃及。第二章出埃及记也上演完了……