设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[讯息] 三毛来

有CK的问题问吧
士兵征兵问题。

有时绿色条全满后有4000人左右。但有时却只有2000人绿色条就满了。这土地明明没有被掠夺,为啥会出现这情况呢?

另为什么最大士兵数和城市补给量还是有不小的差别?
这跟城市的富裕度有关,看看基本收入好了。不要看加成的。

天下第一城君士坦丁堡的基本收入是12
这就是为什么要你抓牢肥地
红胡子的这个“合法的皇帝” 这个称号如何获得?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
多口问一声,殴打你是civdemof的马甲吗?
这个啊。。。教皇不是会派来主教嘛,给块地做主教区,如果你虔诚够高,这个主教有机会会成为教皇,然后你就是教皇监护者。。。然后。。。呵呵。。。就当自己曹操好了。

好像不控制教廷也能弄到,不过这个比较简单。

其实最有用的是开除别人教籍,再圈他们的地不减BB

原帖由 san_moshou 于 2009-7-26 15:45 发表
多口问一声,殴打你是civdemof的马甲吗?

我是叉腰肌的马甲

评分

晚上再来,问题留下吧
好的  谢谢了!   我现在当教皇了! 开除别人教籍圈他的地了!
5个国王头衔就有机会获得“合法的皇帝”
为什么有时我带的部队每月不出现逃兵,有时又会出现逃兵呢?   

我手头上还有几千把千,十块领地,应该什么都不缺才对.  才动用自己的那2万兵,就每月掉了,真奇怪
然后我改带1万兵,它就不掉了
逃兵与否要看军队当时所在省份的富裕程度,那时候当兵不管饭,大家伙一路走一路抢,抢不到就跑路呗

回复 #13 Andely 的帖子

哦 !!!!  原来这样!!! 明白了!
应该是看这个省的损耗值。

还有,部队如果不是回到老家后解散,也会发生减员
国王的能力值怎么回事呢?   它有两个数值, 前一个是国王原本的值, 后一个是带括号的,与大臣相加后的值.

但感觉后一个值没用啊, 实际上打仗时,算的还是原本的值. 决定能直辖城市数目的计算中,也是按国王原本的密谋值来算.

那么,带括号的值有什么意义呢?
原帖由 Andely 于 2009-7-26 17:20 发表
5个国王头衔就有机会获得“合法的皇帝”

我已经获得5个国王头衔了,而且过了很长时间了,威望虔诚都很高了,但仍然没能获得这个“合法的皇帝”的属性