设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Migoal

[公告] 文明版FAQ (玩文明3有问题的通通进来-_-#)

[复制链接]

1

主题

0

好友

28

积分

传令员(Herald)

Rank: 2

UID
8628
经验
14
金钱
44
魅力
14
发表于 2004-9-30 18:26:05 |显示全部楼层
<P>没有找到   binkw32.dll.            </P><P>请问这个要怎么解决</P>
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

4

积分

平民(Settler)

Rank: 1

UID
8738
经验
2
金钱
24
魅力
2
发表于 2004-10-1 17:07:14 |显示全部楼层
<P>我一启动就出现 载入字型错误 28就退出了,请问各位大大怎么办啊?</P>
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

6

积分

平民(Settler)

Rank: 1

UID
8741
经验
3
金钱
25
魅力
3
发表于 2004-10-1 19:37:58 |显示全部楼层
<P>我也是一启动就出现 载入字型错误 28就退出了,老大救我</P>
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

6

积分

平民(Settler)

Rank: 1

UID
8741
经验
3
金钱
25
魅力
3
发表于 2004-10-1 19:39:18 |显示全部楼层
<P>你有没有解决啊,解决了教教我吧</P>
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

4

积分

平民(Settler)

Rank: 1

UID
8738
经验
2
金钱
24
魅力
2
发表于 2004-10-1 21:16:40 |显示全部楼层
<P>我知道咯,那是游戏的文字版本和快捷方式的版本不一样</P><P>但是我不知道怎么解决!</P>
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

4

积分

平民(Settler)

Rank: 1

UID
8793
经验
2
金钱
23
魅力
2
发表于 2004-10-3 21:01:05 |显示全部楼层
<P>非常感谢,我先试一下再说!</P>
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

6

积分

平民(Settler)

Rank: 1

UID
9371
经验
3
金钱
25
魅力
3
发表于 2004-10-27 19:54:54 |显示全部楼层
我安装的是D版,为什么玩着玩着就自动退出了啊??????????[em06][em06]
回复

使用道具 举报

3

主题

0

好友

54

积分

巡视员(Monitor)

Rank: 2

UID
9472
经验
27
金钱
67
魅力
27
发表于 2004-10-29 23:52:48 |显示全部楼层
谢谢
人玩游戏? 游戏玩人?
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

4

积分

平民(Settler)

Rank: 1

UID
9554
经验
2
金钱
24
魅力
2
发表于 2004-11-1 14:40:39 |显示全部楼层
<P>我有问题哦!我在玩游戏过程中,被弹出一个窗口,说:游戏缺少一个什么文件,必须关闭游戏!</P><P>sounds/Diplomusic/DipASEarlyPeace.mp3</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

4

积分

平民(Settler)

Rank: 1

UID
9554
经验
2
金钱
24
魅力
2
发表于 2004-11-1 15:05:34 |显示全部楼层
<P>有知道的一定记得告诉一声啊!真是郁闷哦!!!!!!!!!!!!!!</P>[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

2

积分

平民(Settler)

Rank: 1

UID
9412
经验
1
金钱
22
魅力
1
发表于 2004-11-2 20:56:43 |显示全部楼层
<P>大使馆怎么建啊,游戏里说在对方首都双击左键,可是他的首都上有兵,双击就说:是否要去见领导人。没建立大使馆的选项啊。</P>
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

12

积分

公民(Citizen)

Rank: 1

UID
9475
经验
6
金钱
30
魅力
6
发表于 2004-11-2 23:36:29 |显示全部楼层
<P>哈哈,我昨天才知道的</P><P>SHIFT+E,我为了这个也郁闷了N久啊</P>
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

20

积分

传令员(Herald)

Rank: 2

UID
9597
经验
10
金钱
33
魅力
10
发表于 2004-11-4 18:01:16 |显示全部楼层
我是正版的文明3,升级到1。22后运行不了,找不到IFC23.dll
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

4

积分

平民(Settler)

Rank: 1

UID
9670
经验
2
金钱
23
魅力
2
发表于 2004-11-7 17:44:41 |显示全部楼层
太感谢了!
回复

使用道具 举报

70

主题

0

好友

3155

积分

亲王(Prince)

Rank: 5Rank: 5

UID
42097
经验
1891
金钱
2152
魅力
1264
发表于 2004-11-8 20:00:35 |显示全部楼层
“就是玩着玩着就自动跳出了”      1. 如果是中文版本, 那首先就怀疑汉化的问题,测试英文版如果无故障就能确认
                                                       2. 如果是英文版本, 请首先加大游戏所在硬盘的剩余空间   
回复

使用道具 举报

5

主题

0

好友

50

积分

巡视员(Monitor)

Rank: 2

UID
9772
经验
25
金钱
58
魅力
25
发表于 2004-11-9 10:16:46 |显示全部楼层
怎么知道文明3是那个版本,为什么装了免CD补丁,还是提示要插入CD?谢谢哪位知道的帮我解答一下
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

16

积分

公民(Citizen)

Rank: 1

UID
8996
经验
8
金钱
29
魅力
8
发表于 2004-11-10 22:50:30 |显示全部楼层
<P>大家好,请问一下我装完文明3in1后运行,windowsxp出现错误,就是那个选发送或不发送的那个。请问如何解决?</P><P>对了,在另一台机子上可以玩。</P>
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

16

积分

公民(Citizen)

Rank: 1

UID
9793
经验
8
金钱
30
魅力
8
发表于 2004-11-11 10:32:26 |显示全部楼层
谢谢,我一直找不到error loading fort(error code :13)的解决方法。
回复

使用道具 举报

14

主题

0

好友

139

积分

训导员(Director)

Rank: 2

UID
9821
经验
103
金钱
30
魅力
36
发表于 2004-11-13 15:58:39 |显示全部楼层
<B>以下是引用<I>dboy0127</I>在2004-11-2 20:56:43的发言:</B>

<P>大使馆怎么建啊,游戏里说在对方首都双击左键,可是他的首都上有兵,双击就说:是否要去见领导人。没建立大使馆的选项啊。</P>

<P>如果你玩的是征服世界的话,必须研究出书写这项科技之后才能建立大使馆,另外再有了书写这项科技时,可以点游戏画面右下角的一个带有字母E的小方块选择建立大使馆。
<P>之前的版本好像上来就可以建立大使馆,好像是吧......已经有半年没玩原版了。</P>
回复

使用道具 举报

14

主题

0

好友

139

积分

训导员(Director)

Rank: 2

UID
9821
经验
103
金钱
30
魅力
36
发表于 2004-11-13 16:03:51 |显示全部楼层
<B>以下是引用<I>F.M</I>在2004-9-29 13:36:17的发言:</B>

<P>各位大侠你们好!!!我很想玩文明3(因朋友强烈推荐。。。!)我买了一盘来装,安装很顺利,就是打开游戏的时候总提示《字体加载错误--13,退出游戏》一按就退了出来。请问诸位大侠这个问提怎麽处理?在下先谢谢了!!</P>


我借同学文明3玩的时候,他们也是这么说的,可自己却从来没碰到过,请不吝赐教。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|塞爱维(CIV)文明联盟    

GMT+8, 2020-7-12 11:44

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部