设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Migoal

[公告] 文明版FAQ (玩文明3有问题的通通进来-_-#)

[复制链接]

83

主题

0

好友

1万

积分

禁止发言

UID
1704
经验
7158
金钱
920677
魅力
6889

银鹰荣誉骑士 星云战士

发表于 2005-6-8 15:16:58 |显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhongzzw</I>在2005-5-22 9:18:12的发言:</B>
1.20合1.22的补丁下不了</DIV>
<P>已修正</P>
[此贴子已经被作者于2005-6-8 15:23:23编辑过]

回复

使用道具 举报

icesheep3 该用户已被删除
发表于 2005-6-9 16:12:49 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

2

积分

平民(Settler)

Rank: 1

UID
16699
经验
1
金钱
22
魅力
1
发表于 2005-6-24 22:00:37 |显示全部楼层
有个问题好像没人提出 怎么就我一个人碰到了 我的文明3根本进不去 Driver component mis-match,exit is the only 选择。
[em06][em06][em06]why
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

14

积分

公民(Citizen)

Rank: 1

UID
16687
经验
7
金钱
30
魅力
7
发表于 2005-6-27 09:51:30 |显示全部楼层
我的问题太多了:
1地图视图开得太大了,怎么缩小?
2国库紧张,怎么办?
3军团怎么组建?
4出现领导人,怎么使用?
5怎么在城市之间移动物资?
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

26

积分

传令员(Herald)

Rank: 2

UID
16995
经验
13
金钱
41
魅力
13
发表于 2005-7-3 09:36:23 |显示全部楼层
提问:我安装的是繁体版1.00,进入九个战役或自编辑的地图后,城市详貌不能看(即城市管理画面上那个眼睛图标没有),而随机生成的地图则无此问题。
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

10

积分

公民(Citizen)

Rank: 1

UID
17654
经验
5
金钱
29
魅力
5
发表于 2005-7-23 13:23:03 |显示全部楼层
大哥告诉我怎么和别的国家结盟啊?怎么建立大使馆啊?我的书写早就研究完了,都共和了,就是不会建大使馆和同盟.和他们领导人谈话也没有建大使馆这个选项啊.点他们首都也不行.
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

44

积分

巡视员(Monitor)

Rank: 2

UID
17740
经验
22
金钱
61
魅力
22
发表于 2005-7-26 08:56:22 |显示全部楼层
跪求外交声音文件!
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

44

积分

巡视员(Monitor)

Rank: 2

UID
17740
经验
22
金钱
61
魅力
22
发表于 2005-7-26 09:00:35 |显示全部楼层
谁能帮帮我啊!!我一进入外交就退出!有人说是要声音文件diplomusic,可是能下载的地方都过期了!真郁闷!救救我吧!!!!
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

82

积分

训导员(Director)

Rank: 2

UID
11820
经验
41
金钱
74
魅力
41
发表于 2005-8-2 23:01:54 |显示全部楼层
还是解决不了问题!XP打了补丁之后,天人半的PTW不能玩啦!正版的,2000可以呀!Error code 28   错误字型28!拷文件到系统盘也不行!死啦!
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

12

积分

公民(Citizen)

Rank: 1

UID
17952
经验
6
金钱
30
魅力
6
发表于 2005-8-4 13:17:05 |显示全部楼层
font error
    error loading fort(error code :28)!!
这个是怎么回事啊
我复制字体文件到WINDOWS\Fonts里面还是没用
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

10

积分

公民(Citizen)

Rank: 1

UID
18457
经验
5
金钱
28
魅力
5
发表于 2005-8-21 09:09:35 |显示全部楼层
同样是字体载入错误,代码是28
用楼主复制字体文件方法还是解决不了
help!
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

10

积分

公民(Citizen)

Rank: 1

UID
18457
经验
5
金钱
28
魅力
5
发表于 2005-8-21 09:16:52 |显示全部楼层
感谢"ahxw",你可是帮了大忙呀
用你的方法,问题解决了
回复

使用道具 举报

106

主题

0

好友

1144

积分

子爵(Viscount)

Rank: 4

UID
18419
经验
586
金钱
1024
魅力
558
发表于 2005-8-21 09:54:52 |显示全部楼层
勿忘!
就如有机会,让我们开发一个中国人的《文明》吧!
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

24

积分

传令员(Herald)

Rank: 2

UID
18708
经验
12
金钱
39
魅力
12
发表于 2005-8-29 10:36:15 |显示全部楼层
文明3怎么储存啊,还有啊,我玩一会怎么就会非法操作啊,说我正在创建错误日志。
晕啊,谁帮帮我啊,急死我也,
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

150

积分

治安官(Sheriff)

Rank: 3Rank: 3

UID
5517
经验
75
金钱
141
魅力
75
发表于 2005-8-30 10:51:03 |显示全部楼层
外交错误:

游戏一进行外交就出错退出。
这是由于缺少外交声音文件而造成的。

解决办法:首先你要有正版的文明3(没有的话下载下面的Diplomusic.rar),把正版文明3的Civilizations III\Sounds文件夹下的Diplomusic文件夹整个复制到D版的CIV 3in1\Sounds文件夹下。

Diplomusic.rar文件下载:
点击浏览该文件
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

150

积分

治安官(Sheriff)

Rank: 3Rank: 3

UID
5517
经验
75
金钱
141
魅力
75
发表于 2005-8-30 10:51:29 |显示全部楼层
外交错误:

游戏一进行外交就出错退出。
这是由于缺少外交声音文件而造成的。

解决办法:首先你要有正版的文明3(没有的话下载下面的Diplomusic.rar),把正版文明3的Civilizations III\Sounds文件夹下的Diplomusic文件夹整个复制到D版的CIV 3in1\Sounds文件夹下。

Diplomusic.rar文件下载:
点击浏览该文件
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

10

积分

公民(Citizen)

Rank: 1

UID
18995
经验
5
金钱
28
魅力
5
发表于 2005-9-8 11:31:52 |显示全部楼层
谢谢。
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

6

积分

平民(Settler)

Rank: 1

UID
19531
经验
3
金钱
24
魅力
3
发表于 2005-9-23 19:45:00 |显示全部楼层
真是经典啊!!!让我先试试!!!
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

2

积分

平民(Settler)

Rank: 1

UID
20160
经验
1
金钱
22
魅力
1
发表于 2005-10-11 16:48:56 |显示全部楼层
新换了机器,先装文明D版(f 1.29)结果进入游戏时没有片头动画,游戏进入页面下面的汉字乱成一团,游戏一进入就自己关闭(window提示)狂汗。再装正版(f1.07)结果发现居然有同样情况问题,(旧机器只有装D版有问题)郁闷的无以复加。
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

89

积分

禁止发言

UID
20184
经验
44
金钱
106
魅力
45
发表于 2005-10-27 13:32:05 |显示全部楼层
顶上去,积分100看教程
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|塞爱维(CIV)文明联盟    

GMT+8, 2020-7-16 22:56

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部