设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Migoal

[公告] 文明版FAQ (玩文明3有问题的通通进来-_-#)

[复制链接]

0

主题

0

好友

20

积分

传令员(Herald)

Rank: 2

UID
26697
经验
10
金钱
39
魅力
10
发表于 2006-1-29 03:11:14 |显示全部楼层

回复:(123y456a)斑竹大人啊,我和其他国家点会面时,...

您不介意的話,隨便找個mp3檔,改成一樣的檔名,貼到缺的目錄裡就好了,只要不要讓它找不到這個檔就好了.
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

20

积分

传令员(Herald)

Rank: 2

UID
26697
经验
10
金钱
39
魅力
10
发表于 2006-1-29 06:19:18 |显示全部楼层

回复:(yibboy)请问一下 是不是 征服里面的兵种不能...

[B]以下是引用[I]yibboy[/I]在2005-11-18 12:46:25的发言:[/B][BR]请问一下 是不是 征服里面的兵种不能升级 为什么我找不到升级的键

第1,兵種能升級的絕對能升級
第2,要在兵營升級
第3,所需資源及科技及金錢當然是必備的,
第4,多看看文明百科.
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

2

积分

平民(Settler)

Rank: 1

UID
26913
经验
1
金钱
22
魅力
1
发表于 2006-2-6 17:42:30 |显示全部楼层
多谢楼主!!!
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

12

积分

公民(Citizen)

Rank: 1

UID
27327
经验
6
金钱
31
魅力
6
发表于 2006-2-15 11:12:20 |显示全部楼层
谢谢分享
好像还需要积分
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

4

积分

平民(Settler)

Rank: 1

UID
27515
经验
2
金钱
24
魅力
2
发表于 2006-2-18 17:22:34 |显示全部楼层
我用POWERBAR 的时候出现了run-time error '339':   如何解决

为什么我用不了啊,运行之后选完版本点Continue之后就出个对话框

run-time error '339':

Component 'MSCOMCTL.OCX' or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid

求大虾们帮个忙   感激不尽
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

12

积分

公民(Citizen)

Rank: 1

UID
10346
经验
6
金钱
27
魅力
6
发表于 2006-3-21 13:10:14 |显示全部楼层
当外交时,显示无法载入sounds\diplomusic\dipasearlypence.mp3就结束游戏,请问该怎么解决?
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

8

积分

平民(Settler)

Rank: 1

UID
30077
经验
4
金钱
26
魅力
4
发表于 2006-4-7 06:44:13 |显示全部楼层
我想请问一下我的版本是天人互动的1.07F文明3,为什么使用了本论坛下载中心的任何版本通用的修改器没有效果?
我不是很清楚自己是游戏世界还是征服世界,只知道一进游戏就是一个很大的金黄色的城堡,还请老大指点一二!不胜感激,谢谢!
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

8

积分

平民(Settler)

Rank: 1

UID
30077
经验
4
金钱
26
魅力
4
发表于 2006-4-9 05:30:33 |显示全部楼层
没有人告诉我为什么吗??
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

16

积分

公民(Citizen)

Rank: 1

UID
6245
经验
8
金钱
31
魅力
8
发表于 2006-5-14 11:02:33 |显示全部楼层
进入外交界面发现有2个国家没有,怎么加上去?
还有集体移动怎么操作?我用j键无效?
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

42

积分

禁止发言

不败的斗士

UID
31616
经验
26
金钱
45
魅力
16
发表于 2006-5-22 10:05:00 |显示全部楼层
我来回答两个问题:
1.建立大使馆。在你自己的首都城市名字旁边有一个小五角星,双击它就可以建立使馆了。
2.玩游戏时突然出现说缺少某个文件时,如上面所说“|sounds\diplomusic\dipasearlypence.mp3”,你可以随便找个MP3文件把名字改成dipasearlypence,然后把这个文件放在sounds\diplomusic文件夹下就行了,其实我以前就是用这种方法。
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

42

积分

禁止发言

不败的斗士

UID
31616
经验
26
金钱
45
魅力
16
发表于 2006-5-22 10:10:57 |显示全部楼层
想要集体或同类兵种移动可以,用屏幕右下角信息窗口上的两个按钮。
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

6

积分

平民(Settler)

Rank: 1

UID
32160
经验
3
金钱
25
魅力
3
发表于 2006-6-9 12:03:22 |显示全部楼层
☆-1,怎么区分是原版还是征服啊?
   2,我的可能是原版经常自动跳出来,不知是为什么?
玩自己编辑的地图到公元160-270时就跳出来,说遇到问题需要关闭.请求帮忙!!!
[em06][em06][em06][em06]
回复

使用道具 举报

8

主题

0

好友

438

积分

守护官(Protector)

Rank: 3Rank: 3

UID
16932
经验
219
金钱
419
魅力
219
发表于 2006-6-9 17:34:06 |显示全部楼层
1看标题,原版16个文明,征服31个
2把问题提示发上来,估计是少文件
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

4

积分

平民(Settler)

Rank: 1

UID
33047
经验
2
金钱
23
魅力
2
发表于 2006-6-30 14:46:41 |显示全部楼层
菜鸟入门必备 不错哈
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

4

积分

平民(Settler)

Rank: 1

UID
33047
经验
2
金钱
23
魅力
2
发表于 2006-6-30 14:49:10 |显示全部楼层
菜鸟入门必备 不错哈
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

41

积分

巡视员(Monitor)

Rank: 2

UID
29688
经验
36
金钱
37
魅力
5
发表于 2006-7-2 18:59:13 |显示全部楼层
楼主 诺诺的问个问题 文明3里有时候造奇迹 为什么造到一半会说不能造了 要改造别的建筑啊 你一定要帮帮我 谢谢啊
回复

使用道具 举报

317

主题

0

好友

4713

积分

联盟总督(CIV Governor)

同平章事

Rank: 8Rank: 8

UID
4855
经验
3396
金钱
5055
魅力
1317

银鹰荣誉骑士 文明III改造者

发表于 2006-7-2 21:32:20 |显示全部楼层
八成是被别的国家抢先造好了吧?要么就是造这个奇迹需用的战略资源被掐断了。
历史如人生,人生如历史……
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

10

积分

公民(Citizen)

Rank: 1

UID
33170
经验
5
金钱
29
魅力
5
发表于 2006-7-2 22:10:57 |显示全部楼层
为什么我进入游戏提示字型错误(028)游戏退出      期待中
回复

使用道具 举报

317

主题

0

好友

4713

积分

联盟总督(CIV Governor)

同平章事

Rank: 8Rank: 8

UID
4855
经验
3396
金钱
5055
魅力
1317

银鹰荣誉骑士 文明III改造者

发表于 2006-7-2 22:33:07 |显示全部楼层
楼上要养成看老贴的习惯。

另一个置顶贴:http://www.civclub.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=1&ID=5071&page=1
里面说得清清楚楚。
历史如人生,人生如历史……
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

10

积分

公民(Citizen)

Rank: 1

UID
33170
经验
5
金钱
29
魅力
5
发表于 2006-7-2 23:49:52 |显示全部楼层
斑竹  我忘了说了 我的文明3是正版的  系统是XP 也是栽入字体错误  28        
再给说说  非常感谢    急呀
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|塞爱维(CIV)文明联盟    

GMT+8, 2020-8-12 06:25

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部