设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 文明版FAQ (玩文明3有问题的通通进来-_-#)

回复:(123y456a)斑竹大人啊,我和其他国家点会面时,...

您不介意的話,隨便找個mp3檔,改成一樣的檔名,貼到缺的目錄裡就好了,只要不要讓它找不到這個檔就好了.

回复:(yibboy)请问一下 是不是 征服里面的兵种不能...

[B]以下是引用[I]yibboy[/I]在2005-11-18 12:46:25的发言:[/B][BR]请问一下 是不是 征服里面的兵种不能升级 为什么我找不到升级的键

第1,兵種能升級的絕對能升級
第2,要在兵營升級
第3,所需資源及科技及金錢當然是必備的,
第4,多看看文明百科.
多谢楼主!!!
谢谢分享
好像还需要积分
我用POWERBAR 的时候出现了run-time error '339':   如何解决

为什么我用不了啊,运行之后选完版本点Continue之后就出个对话框

run-time error '339':

Component 'MSCOMCTL.OCX' or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid

求大虾们帮个忙   感激不尽
当外交时,显示无法载入sounds\diplomusic\dipasearlypence.mp3就结束游戏,请问该怎么解决?
我想请问一下我的版本是天人互动的1.07F文明3,为什么使用了本论坛下载中心的任何版本通用的修改器没有效果?
我不是很清楚自己是游戏世界还是征服世界,只知道一进游戏就是一个很大的金黄色的城堡,还请老大指点一二!不胜感激,谢谢!
没有人告诉我为什么吗??
进入外交界面发现有2个国家没有,怎么加上去?
还有集体移动怎么操作?我用j键无效?
我来回答两个问题:
1.建立大使馆。在你自己的首都城市名字旁边有一个小五角星,双击它就可以建立使馆了。
2.玩游戏时突然出现说缺少某个文件时,如上面所说“|sounds\diplomusic\dipasearlypence.mp3”,你可以随便找个MP3文件把名字改成dipasearlypence,然后把这个文件放在sounds\diplomusic文件夹下就行了,其实我以前就是用这种方法。
想要集体或同类兵种移动可以,用屏幕右下角信息窗口上的两个按钮。
☆-1,怎么区分是原版还是征服啊?
   2,我的可能是原版经常自动跳出来,不知是为什么?
玩自己编辑的地图到公元160-270时就跳出来,说遇到问题需要关闭.请求帮忙!!!
[em06][em06][em06][em06]
1看标题,原版16个文明,征服31个
2把问题提示发上来,估计是少文件
菜鸟入门必备 不错哈
菜鸟入门必备 不错哈
楼主 诺诺的问个问题 文明3里有时候造奇迹 为什么造到一半会说不能造了 要改造别的建筑啊 你一定要帮帮我 谢谢啊
八成是被别的国家抢先造好了吧?要么就是造这个奇迹需用的战略资源被掐断了。
为什么我进入游戏提示字型错误(028)游戏退出      期待中
楼上要养成看老贴的习惯。

另一个置顶贴:http://www.civclub.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=1&ID=5071&page=1
里面说得清清楚楚。
斑竹  我忘了说了 我的文明3是正版的  系统是XP 也是栽入字体错误  28        
再给说说  非常感谢    急呀