设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 文明版FAQ (玩文明3有问题的通通进来-_-#)

<P>没有找到   binkw32.dll.            </P><P>请问这个要怎么解决</P>
<P>我一启动就出现 载入字型错误 28就退出了,请问各位大大怎么办啊?</P>
<P>我也是一启动就出现 载入字型错误 28就退出了,老大救我</P>
<P>你有没有解决啊,解决了教教我吧</P>
<P>我知道咯,那是游戏的文字版本和快捷方式的版本不一样</P><P>但是我不知道怎么解决!</P>
<P>非常感谢,我先试一下再说!</P>
我安装的是D版,为什么玩着玩着就自动退出了啊??????????[em06][em06]
谢谢
<P>我有问题哦!我在玩游戏过程中,被弹出一个窗口,说:游戏缺少一个什么文件,必须关闭游戏!</P><P>sounds/Diplomusic/DipASEarlyPeace.mp3</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
<P>有知道的一定记得告诉一声啊!真是郁闷哦!!!!!!!!!!!!!!</P>[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
<P>大使馆怎么建啊,游戏里说在对方首都双击左键,可是他的首都上有兵,双击就说:是否要去见领导人。没建立大使馆的选项啊。</P>
<P>哈哈,我昨天才知道的</P><P>SHIFT+E,我为了这个也郁闷了N久啊</P>
我是正版的文明3,升级到1。22后运行不了,找不到IFC23.dll
太感谢了!
“就是玩着玩着就自动跳出了”      1. 如果是中文版本, 那首先就怀疑汉化的问题,测试英文版如果无故障就能确认
                                                       2. 如果是英文版本, 请首先加大游戏所在硬盘的剩余空间   
怎么知道文明3是那个版本,为什么装了免CD补丁,还是提示要插入CD?谢谢哪位知道的帮我解答一下
<P>大家好,请问一下我装完文明3in1后运行,windowsxp出现错误,就是那个选发送或不发送的那个。请问如何解决?</P><P>对了,在另一台机子上可以玩。</P>
谢谢,我一直找不到error loading fort(error code :13)的解决方法。
<B>以下是引用<I>dboy0127</I>在2004-11-2 20:56:43的发言:</B>

<P>大使馆怎么建啊,游戏里说在对方首都双击左键,可是他的首都上有兵,双击就说:是否要去见领导人。没建立大使馆的选项啊。</P>

<P>如果你玩的是征服世界的话,必须研究出书写这项科技之后才能建立大使馆,另外再有了书写这项科技时,可以点游戏画面右下角的一个带有字母E的小方块选择建立大使馆。
<P>之前的版本好像上来就可以建立大使馆,好像是吧......已经有半年没玩原版了。</P>
<B>以下是引用<I>F.M</I>在2004-9-29 13:36:17的发言:</B>

<P>各位大侠你们好!!!我很想玩文明3(因朋友强烈推荐。。。!)我买了一盘来装,安装很顺利,就是打开游戏的时候总提示《字体加载错误--13,退出游戏》一按就退了出来。请问诸位大侠这个问提怎麽处理?在下先谢谢了!!</P>

我借同学文明3玩的时候,他们也是这么说的,可自己却从来没碰到过,请不吝赐教。