设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 文明版FAQ (玩文明3有问题的通通进来-_-#)

有没有办法重现征服版本中“剧情”的“俯瞰“选项?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>whami</I>在2005-3-28 18:36:55的发言:</B>
有没有办法重现征服版本中“剧情”的“俯瞰“选项?</DIV>

不可能的任务,除非吧文明的执行程序重写一遍. IMPOSSIBLE MISSION
非常好,真的太谢谢了
<P>我玩游戏世界的时候它玩了一会就退出了,说我缺少sounds/diolomusic/dipgrearlypeace.mp3这个文件.</P><P>玩征服世界也是,一进入外国的地盘就无缘无故的退出,,哪位大虾帮我解决下问题呀!</P>
谢谢提供好好的东东[em07]
救命啊,老是提示“加载字体错误(错误代码:28)”,用尽所有办法还是不能解决,怎么办啊,那位高手指点一下!谢谢啊![em14][em14]
<P>刚才说的是在玩Conquests和PTW的时候出现的;</P><P>而在玩C3的时候根本不能重新开始,一下就跳出,XP就告诉我“Civilization3.exe 遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉。”</P>[em14][em14]
<P>提示“载入字型错误(错误代码:28)”,我的电脑是XP系统,DX9.0,我还特意买了正版,结果还是玩不了,请哪位高手帮帮忙。</P>
<DIV><DIV>error reading file</DIV></DIV><DIV>"art\units\settler\settler.ini"</DIV><DIV>出错,,,,</DIV><DIV>我的三合一..所有的都是提示了这个...</DIV>
<P>哈 这是好地方</P>
<P>哈 这是好地方</P>
总算找到组织了
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sargerxie</I>在2005-4-10 20:10:48的发言:</B>
救命啊,老是提示“加载字体错误(错误代码:28)”,用尽所有办法还是不能解决,怎么办啊,那位高手指点一下!谢谢啊![em14][em14]</DIV>

解决了没啊,我也是啊......
[em05][em05][em05]都能解决问题.?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ahxw</I>在2005-5-12 17:11:14的发言:</B>

解决了没啊,我也是啊......</DIV>

我又解决了,但不知道是怎么解决的。。。。
加载字体错误(错误代码:28怎么解决!!!!!!!!!!!!!!!
<P>原来有的~重装后就没了!!!</P><P>现在下了一个版本只有PTW~</P><P>谁能告诉我征服在哪能下?55555555</P><P>谢谢了!!!我翻遍老帖~没有一个能下~5555555</P>
1.20合1.22的补丁下不了
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>woshitv</I>在2005-5-21 15:02:25的发言:</B>
加载字体错误(错误代码:28怎么解决!!!!!!!!!!!!!!!</DIV>
<P>我是很奇怪就解决了的,我不知道具体是怎么搞的。说几条你可以试试。
<P>1、在C盘或安装盘根下新建Civilization III目录,然后把Conquests目录下的LSANS.TTF、LSANS.fot拷到新建目录下。
<P>2、重下一个汉化包,重新汉化后,再做1。</P>
<P><FONT color=#f70909>加载字体错误(错误代码:28怎么解决!!!!!!!!!!!!!!!</FONT></P><P>各位朋友,帮帮忙啊,我好想玩啊!!!</P>