设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 文明版FAQ (玩文明3有问题的通通进来-_-#)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhongzzw</I>在2005-5-22 9:18:12的发言:</B>
1.20合1.22的补丁下不了</DIV>
<P>已修正</P>

icesheep3 该用户已被删除
有个问题好像没人提出 怎么就我一个人碰到了 我的文明3根本进不去 Driver component mis-match,exit is the only 选择。
[em06][em06][em06]why
我的问题太多了:
1地图视图开得太大了,怎么缩小?
2国库紧张,怎么办?
3军团怎么组建?
4出现领导人,怎么使用?
5怎么在城市之间移动物资?
提问:我安装的是繁体版1.00,进入九个战役或自编辑的地图后,城市详貌不能看(即城市管理画面上那个眼睛图标没有),而随机生成的地图则无此问题。
大哥告诉我怎么和别的国家结盟啊?怎么建立大使馆啊?我的书写早就研究完了,都共和了,就是不会建大使馆和同盟.和他们领导人谈话也没有建大使馆这个选项啊.点他们首都也不行.
跪求外交声音文件!
谁能帮帮我啊!!我一进入外交就退出!有人说是要声音文件diplomusic,可是能下载的地方都过期了!真郁闷!救救我吧!!!!
还是解决不了问题!XP打了补丁之后,天人半的PTW不能玩啦!正版的,2000可以呀!Error code 28   错误字型28!拷文件到系统盘也不行!死啦!
font error
    error loading fort(error code :28)!!
这个是怎么回事啊
我复制字体文件到WINDOWS\Fonts里面还是没用
同样是字体载入错误,代码是28
用楼主复制字体文件方法还是解决不了
help!
感谢"ahxw",你可是帮了大忙呀
用你的方法,问题解决了
勿忘!
文明3怎么储存啊,还有啊,我玩一会怎么就会非法操作啊,说我正在创建错误日志。
晕啊,谁帮帮我啊,急死我也,
外交错误:

游戏一进行外交就出错退出。
这是由于缺少外交声音文件而造成的。

解决办法:首先你要有正版的文明3(没有的话下载下面的Diplomusic.rar),把正版文明3的Civilizations III\Sounds文件夹下的Diplomusic文件夹整个复制到D版的CIV 3in1\Sounds文件夹下。

Diplomusic.rar文件下载:
点击浏览该文件
外交错误:

游戏一进行外交就出错退出。
这是由于缺少外交声音文件而造成的。

解决办法:首先你要有正版的文明3(没有的话下载下面的Diplomusic.rar),把正版文明3的Civilizations III\Sounds文件夹下的Diplomusic文件夹整个复制到D版的CIV 3in1\Sounds文件夹下。

Diplomusic.rar文件下载:
点击浏览该文件
谢谢。
真是经典啊!!!让我先试试!!!
新换了机器,先装文明D版(f 1.29)结果进入游戏时没有片头动画,游戏进入页面下面的汉字乱成一团,游戏一进入就自己关闭(window提示)狂汗。再装正版(f1.07)结果发现居然有同样情况问题,(旧机器只有装D版有问题)郁闷的无以复加。
顶上去,积分100看教程