设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 文明版FAQ (玩文明3有问题的通通进来-_-#)

还是不行  提示的错误是(Enor.Code:28)     这个游戏我好长时间没玩了  急盼讲解
(2)code:28 错误(常见于WIN2000)

游戏启动时显示:
font error
error loading fort(error code :28)!!
随后游戏自动退出。

解决办法:游戏不要安装在中文目录下即可解决!!

如果还不行:
第一步,在C盘根目录下新建文件夹C:\Civilization III
第二步,将\Conquests\LSANS.TTF和LSANS.fot复制到新建的Civilization III文件夹内

排序问题修理
太强了,终于找到了方式,改成1280×1024分辨率的方式,十分感谢楼主。
文明3就是比文明4好,我认为。

文明III ptw114升到127以后游戏选项不好使了

ptw114升到127以后游戏选项不好使了

在游戏选项里面的 同一城市总是建造同一单位,还有建筑完成后显示对话框这两个选项不好使了
谁帮忙发个文明3的外交声音文件吧就是Civ3Conquests\Conquests\sounds这个文件甲的所有文件,帮忙啦
我现在安装的是天人的正版文明3原版,不想玩PTW和征服……
目前的版本号是1.07版,记得我以前玩的是1.29F,而且天人的汉化实在是……

SO,求1.29F升级档并宽宽汉化(或者别的什么专业点的)

救命啊!

我一进入就出现这个问题了.

怎么才能解决这个问题啊???
彻底解决之道:改玩征服……
150楼象是没有注册表信息的问题……游戏正常安装了吗?是否用的非正常安装的硬盘版。
如果是注册表文件问题,下一个按自己的目录改改然后写入注册表就可以了,哈哈。
大家新年好啊!我的mod the missing lisk,缺少文件art/unit/swordman/swordmanfortify.wave就退出游戏了,但我看到,这个文件明明是存在的啊!
谢谢大家的帮助了
每次玩到从古代到中世纪时就会发现缺少一个音乐文件,不知道有没有人帮忙发一下文明3中的sound的所有音乐文件谢谢
3q3q33q3qq3q3q3q3q
原帖由 hulei911 于 2007-3-5 13:04 发表
每次玩到从古代到中世纪时就会发现缺少一个音乐文件,不知道有没有人帮忙发一下文明3中的sound的所有音乐文件谢谢

http://www.civclub.net/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
如果装中文征服世界后,原版和PTW还能玩中文吗?
特别是原版的教程.(因为我想推荐给朋友,但只借他原版又好像不够意思
可以,互不影响。不过装征服的时候,直接在已经安装的C3上装就好了,不要另装一遍C3原始版和PTW(一般的征服都是两张盘,第一张是原始C3)。为避免安装征服时的错误操作,最好先备份原始版和PTW里的文件,万一弄错了就覆盖回去。

原帖由 齐东野人 于 2007-1-15 09:34 发表
彻底解决之道:改玩征服……

正解啊   我就放弃了天人的文明3改玩征服了