设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 中华无敌,谁与争锋!!战报预告

中华无敌,谁与争锋!!
7月31日:神级,赢政,极大图,分大陆(类地行星),马拉松,17AI,关外挂,关蘑菇,疯狂野蛮人,关随机,电脑攻击性加强,征服胜利!
战报进行中,图片准备中,
首都沿河,两玉米,一金,多森林。四山头,草原有铜,
科研路线,石工----神秘----多神(创犹太)----青铜---(祭祀 ----一神论---轮子---陶器-  这几个顺序可能记错,具体见战报。)---文字--
已建奇迹   长城----石圈---神俞 ---大金---
大灯被罗马建立,我三城都不靠海,准备抢个靠海的地方造巨像!
神谕可点封建,儒家,金属锻造,美学,基督,,,
在儒家和基督之间犹豫不定,最终点了最贵的基督,
从远古跳过古典 直接到了中古。。。
目前综合指数排名第一!!!
弱弱地问一下,反过来研究旧时代的科技,是不是会便宜很多???
出来个大间谍, 不知道怎么用,请大家指教,
感叹一下,要是大预言家,该多好啊~~~

8月1日:重大SL了一下,科技路线错误,宙斯神像被高丽棒子抢了,
重新神谕点了儒学,出了大仙,建所罗门,金币大大地, 又出个大仙,孔庙有啦。。
科研100%,金币每回合40+,狂造斧子。。。。绝不蘑菇!!!!

开疯狂小野,然后抢到长城是一件很幸福的事。(黄金广告位招租)

大间谍渗透点灯爆城防偷科技……
马拉松太累了
楼主好体力。。。
神谕肯定点法典,分大陆,还指望宗教胜利?

不过我怀疑对岸已经冲自由了
出来个大间谍, 不知道怎么用......

难道跟我一样是新手?
大间谍探路然后找个强的渗透,然后派小间谍窃科技.

话说神级狂蛮楼主是怎么抢长城----石圈---神俞 ---大金---四个奇迹的?
原帖由 殴打致死 于 2009-7-31 19:21 发表
神谕肯定点法典,分大陆,还指望宗教胜利?

不过我怀疑对岸已经冲自由了

可能我对分大陆理解错误;我的理解是,分大陆:18个文明都在一个大陆,等出了天文,远征新大陆。
我唯一的胜利方式:征服胜利!!宗教是我用来养兵发动战争和全力推进科技滴。。。。
神级抢这么多奇迹,还中古积分第一,楼主神人,超越小太姐丁丁妹了
原来是类地行星
原帖由 雍州之鼎 于 2009-7-31 19:26 发表
大间谍探路然后找个强的渗透,然后派小间谍窃科技.

话说神级狂蛮楼主是怎么抢长城----石圈---神俞 ---大金---四个奇迹的?

当然是全宇宙霹雳最无敌的SL大法了,
长城建一半,改建石圈,长城好了之后,建大金,再半途改神谕。大金必需要有花岗支持的,不然还真抢不过AI.
后来还是砍了2森林,总算,勉强,刚好,恰恰让我抢到。。。
怀疑LZ成为世界最大的蘑菇
原帖由 德意志米兰之剑 于 2009-7-31 22:04 发表
神级抢这么多奇迹,还中古积分第一,楼主神人,超越小太姐丁丁妹了

疯狂小野,长城被LZ抢了,AI发展受到很大限制,因为要出更多的部队对抗野蛮人,在前期拖慢了AI的发展。
积分能第一奇迹的影响很大吧
原帖由 chunjuan 于 2009-7-31 10:34 PM 发表

长城建一半,改建石圈,长城好了之后,建大金,再半途改神谕。大金必需要有花岗支持的,不然还真抢不过AI.
后来还是砍了2森林,总算,勉强,刚好,恰恰让我抢到。。。: ...

原來是SL流的戰報啊……還好不是教主那一派。
原帖由 chunjuan 于 2009-7-31 22:34 发表

后来还是砍了2森林,总算,勉强,刚好,恰恰让我抢到。。。: ...

半途改超过10个回合会浪费工业的...... 总领地多大?

回复 #12 chunjuan 的帖子

盘古神级较大马拉松,目前在奔音乐,ai连美学都没有,文字后奇迹都还没造,文字前的奇迹我只给ai留了个石圈。

回复 #14 scout 的帖子

确实,这样等于是降低难度,一般还是别开狂野。
原帖由 showcraft 于 2009-8-1 07:27 发表
确实,这样等于是降低难度,一般还是别开狂野。

不开狂野,AI根本不会给我留生存空间,
狂野,抢长城,也算以夷治夷了。。。。。