设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

D版征服常见问题解答

<P>去买张光盘版。。。如果实在没有,就用BT下,我开个种子给你</P>
<P>谢谢,我正在用BT下,就是这里提供的那个1。4G的那个版,好象也是3合一,不过比我买的d版三合一要完整写,不知道这个版是否能玩?</P>
<P>还有1。22f的那个版的 BT没种子,所以只能还是找3合一来下。</P>
<P>我提示请用正版软件,怎么办?</P>
<P>我用的是XP,装3和一是乱码,用了上面的方法都没有用啊,想恢复成英文版,结果成了混合版,哪位大大救救我啊</P>
<B>以下是引用<i>juvfan</i>在2004-8-22 14:49:37的发言:</B>
<P>我刚玩文明,帖子解决了大麻烦,感激感激</P>
<p>
游戏乱码,要如何才能解决???急需回答??还有当我攻占敌人的城市就死机!!!!![em06][em06]
急带高手帮助啊,真的好喜欢这个游戏!![em04][em06][em15]
各位文明的同好你们好,我是刚开始玩这个游戏的,开始装的是3in1的D版本,总是有一些问题不能正常游戏,幸好通过这个论坛上的帮助升级到1。22版可以正常游戏的,可是还是有一个问题无法解决就是只要我攻打成功别的文明的城市,在选择摧毁时会死住不动,选择建立新政府在退出城市模式的时候也会,很希望可以正常的游戏,有没有高手可以帮助我一下??万分感谢!!!!
我下的是天人互动的文明3。我下了1.22征服世界的补丁,都是用的英语版,为什么还是不能玩?
出现没有找到IFC23.DLL??高手指教
<P>开始运行正常,结果选好地图开始游戏的时候xp报出错,退出,再重新运行,选快速游戏,可以进去玩,但是点存储游戏,出错退出,我的文明是3in1的版本,简体中文版,难道缺文件?或者跟xp系统不兼容?</P>
<P>英雄!!!感激不尽啊!!!终于能玩了!!!!</P>
这真是非常有用,非常实用的帖子啊!
问题解决,多谢多谢了,呵呵
<P>真是太感谢了,我的1.22可以正常玩了,没有报错,不过我发现在我灌溉了以后粮食却没有增加产量,不知道又是什么问题,晕!</P>
太好了,感谢。
<P>你就是我的神泜!!!!</P>[em01][em01][em01][em01][em01]
<B>以下是引用<I>xxugguang</I>在2004-10-7 0:08:41的发言:</B>

<P>开始运行正常,结果选好地图开始游戏的时候xp报出错,退出,再重新运行,选快速游戏,可以进去玩,但是点存储游戏,出错退出,我的文明是3in1的版本,简体中文版,难道缺文件?或者跟xp系统不兼容?</P>

我也遇到同样的问题,,各位高手帮帮忙,,告诉我怎么解决,,我真的很想玩
<B>以下是引用<I>zmssl</I>在2004-11-6 21:57:12的发言:</B>

<P>真是太感谢了,我的1.22可以正常玩了,没有报错,不过我发现在我灌溉了以后粮食却没有增加产量,不知道又是什么问题,晕!</P>

专制制度 粮食最多2,除非有小麦等的奖励
<P>哪为大虾知道win2003下怎么能玩啊</P>
楼主真是帮了大忙了~~~~非常感谢!!!