设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

D版征服常见问题解答

2003 也可以 我装的时候 只报了一个错误 :有个音乐文件(记不清路经和文件名)没有,只要找个音频文件替换到提示路经下 就可以玩了
<P>我的征服是1.22版的汉化过的,存在你说的第3个问题,可是我下了你的声音文件后还是不行啊,好象是那里面的声音文件不全,麻烦各位同志.老大谁有全一点的发上来.</P><P>在此感激不禁</P>[em07][em07]
<P>希望对我有用</P><P>谢先</P>
感谢楼主啊~~偶来拜你!!!
1.22版征服,在城市建设框内无法显示征服新增加的奇迹的图标,只有文字,怎么解决?谢谢。
<P>我要。快快下才行</P>
为什么我在读盘时进行到"正在配置人类玩家"就不动了,提示程序"未响应",求助各位大侠啊^^^^^[em06]

[求助]玩到一半就退出,请教如何解决。

<P>[求助]玩到一半就退出,请教如何解决。</P>
<P>声音文件已经按老大介绍的补充齐全了,可还是玩到一半(1705年)就退出,而且任何提示都没有,也不知道什么鬼原因,重装4、5遍了,还是不行。版本是征服122,另外原来在c盘时候都很顺利,现在改装在其他盘发生上述问题。请帮忙!顺祝各位新春快乐!</P>

我的文明3怎么不能造隐形飞机一造就非法操作这是为什么?
说实在的,这样的好贴不顶实在说不过去了,我潜水半年多了,真诚感谢!
  我的错误是从1.00到1.22以后进入了游戏的主菜单在进入游戏就会出现          <FONT face=Tahoma>为找到 art\advisors\science_industrial_new.pcx 。该怎么解决。</FONT>
<P>好帖,</P><P>我的D版本除了版本低一些以外,都还没有什么问题,就是游戏的时候没有音乐,我记得游戏是有音乐的,能不能告诉我conque的游戏音乐的目录,音效都有。非常感谢。</P>
我的win2003一到外交,没有任何提示就退了出来。help!谢谢!!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>41652242</I>在2005-2-18 18:06:35的发言:</B>
  我的错误是从1.00到1.22以后进入了游戏的主菜单在进入游戏就会出现          <FONT face=Tahoma>为找到 art\advisors\science_industrial_new.pcx 。该怎么解决。</FONT></DIV>
<P>Matrix Interactive\Civilization III\Conquests\Art\Advisors\<FONT face=Tahoma>science_industrial_new.pcx 查看后真的没有,可以用其他的PCX改名字代替,不影响游戏运行 。搞张全空白的最好</FONT></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aasabo</I>在2005-2-20 18:25:14的发言:</B>
<P>我的D版本除了版本低一些以外,都还没有什么问题,就是游戏的时候没有音乐,我记得游戏是有音乐的,能不能告诉我conque的游戏音乐的目录,音效都有。非常感谢。</P></DIV><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">音乐目录 Matrix Interactive\Civilization III\Conquests\sounds</FONT>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rtwo</I>在2005-2-23 13:28:41的发言:</B>
我的win2003一到外交,没有任何提示就退了出来。help!谢谢!!</DIV>
<P>
<P>和WINDOWS版本无关, </P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xdone</I>在2003-11-22 4:44:26的发言:</B>
呵呵,我以前也是这样非常不爽呀,只有一个办法,那就是…………关掉音乐。
<P>sigh,为了不死机,只有牺牲你的听觉了……TT</P></DIV>
  郁闷,D版的问题就是多啊……
能玩了,感谢啊,真是英雄啊
<P>我真是爱死你了 太谢谢了 我成功了 我终于可以玩我心爱的文明了 谢谢谢谢 我真不知道该怎么来谢你了啊 </P>
我心爱的文明终于可以玩了 我^^5555555555555555555