设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Jibuli

D版征服常见问题解答

[复制链接]

6

主题

0

好友

20

积分

传令员(Herald)

Rank: 2

UID
41134
经验
20
金钱
0
魅力
0
发表于 2007-3-11 10:11:05 |显示全部楼层
外交音乐的问题解决了,可一到中世纪就又不行了,又说缺少中世纪的音乐文件,该怎么解决啊,是不是还要找到中世纪的文件呢
回复

使用道具 举报

5

主题

0

好友

10

积分

公民(Citizen)

Rank: 1

UID
40353
经验
10
金钱
0
魅力
0
发表于 2007-3-25 07:17:12 |显示全部楼层
回了阿嗄阿嗄阿嗄阿嗄
回复

使用道具 举报

317

主题

0

好友

4713

积分

联盟总督(CIV Governor)

同平章事

Rank: 8Rank: 8

UID
4855
经验
3396
金钱
5055
魅力
1317

银鹰荣誉骑士 文明III改造者

发表于 2007-3-25 12:42:47 |显示全部楼层
其实不管是什么音乐,只要按错误提示中说的路径,改个名字,都可以正常用。
历史如人生,人生如历史……
回复

使用道具 举报

5

主题

0

好友

21

积分

传令员(Herald)

Rank: 2

UID
42106
经验
21
金钱
0
魅力
0
发表于 2007-3-29 23:35:04 |显示全部楼层
问个问题,我的文明3是在单位安装到了移动硬盘上,可我把移动硬盘放到了网吧怎么就玩不了了?
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

1

积分

游民(Vagabond)

Rank: 1

UID
53569
经验
1
金钱
0
魅力
0
发表于 2008-3-29 13:43:00 |显示全部楼层

XP下安装的征服世界无法显示文字

求助:我的系统是雨林木风的XP,安装了文明3合一后,启动后没有任何文字显示——连“开始新游戏”之类的选择项都无法显示了。请各位高手指点迷津。
回复

使用道具 举报

137

主题

0

好友

1万

积分

联盟总督(CIV Governor)

Rank: 8Rank: 8

UID
3391
经验
9488
金钱
5629
魅力
3067

银鹰荣誉骑士 文明IV汉化者 论坛捐助者

发表于 2008-3-29 15:09:04 |显示全部楼层
原帖由 岳家十三郎 于 2007-3-29 23:35 发表
问个问题,我的文明3是在单位安装到了移动硬盘上,可我把移动硬盘放到了网吧怎么就玩不了了?



要加入注册表才可以啊
回复

使用道具 举报

317

主题

0

好友

4713

积分

联盟总督(CIV Governor)

同平章事

Rank: 8Rank: 8

UID
4855
经验
3396
金钱
5055
魅力
1317

银鹰荣誉骑士 文明III改造者

发表于 2008-3-30 09:50:20 |显示全部楼层
原帖由 ice_space 于 2008-3-29 13:43 发表
求助:我的系统是雨林木风的XP,安装了文明3合一后,启动后没有任何文字显示——连“开始新游戏”之类的选择项都无法显示了。请各位高手指点迷津。

是否系统中没有该字体?照顶楼所写那样把字体文件考过去试试。
历史如人生,人生如历史……
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

5

积分

平民(Settler)

Rank: 1

UID
53629
经验
5
金钱
0
魅力
0
发表于 2008-3-31 20:32:30 |显示全部楼层

找了很久了!真的是十分感谢啊!!!!!!

找了很久了!真的是十分感谢啊!!!!!!
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

16

积分

公民(Citizen)

Rank: 1

UID
142324
经验
15
金钱
11
魅力
1
发表于 2016-11-18 15:03:26 |显示全部楼层
miecangshe 发表于 2005-5-23 11:21
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你在建立新的游戏的时候不要选择“文化征服”和“军事征服”
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

16

积分

公民(Citizen)

Rank: 1

UID
142324
经验
15
金钱
11
魅力
1
发表于 2016-11-18 15:24:16 |显示全部楼层
相比其他玩家,我遇到了一个“甜蜜”的问题。
我自己编辑地图,也编辑规则,自己添加了很多新的军事单位(大概有20种左右),比如052D等等不多啰嗦了,但是遇到问题了,我的城市数量超过100,军事单位超过1000以后,不论哪个城市继续生产新的单位,都有可能导致这个单位无法生产,很诡异的问题,游戏其他情况一切正常,唯独城市里的新单位无法被建筑出来,工业盾牌堆满了单位却没有出现,下个回合又开始生产新一轮的单位了。
我对规则的编辑主要是两个,一是让大奇迹免费提供城市建筑,二是添加新的单位。可以肯定绝对不是系统找不到单位相关的文件,因为这些单位已经生产了数百个了。
我也疑惑难道是修改规则的结果吗,于是我不添加新的单位,只是保持大奇迹提供免费城市建筑,发现这个问题没有再出现,接着又尝试了保持大奇迹提供免费城市建筑和只添加极少量的新单位,结果又没有出现上述问题,所以我很疑惑到底是什么原因造成添加大量新单位会出现这个问题,我看资料片里叶都是添加了大量的新单位但是没有任何问题呀。
这个问题困扰了我很久很久,终于看到论坛了所以上来问一下。希望有高手能帮我解答一下,多谢了!

另外,我觉得无论是文明4、5还是6,都不再支持一个单元容纳多个单位是件错误的决定,这样子文明系列缺少了军事行动的趣味性,所以我还是觉得文明3是最好的。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|塞爱维(CIV)文明联盟    

GMT+8, 2020-7-12 11:45

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部