设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

D版征服常见问题解答

还是没得下啊。。。哎。。。看样子文明3没落了。。。
怎么还没音效文件啊
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
不能下载啊 大哥!!!!!!!!!!
大家好,我是新手,请问我的光盘只能玩<玩转全世界>,<征服世界>版本就不能玩,不知道什么原因,还有安装的时候说要先装文明3完全版+玩转全世界资料片(英文版),然后解压缩到那个目录下,安装后还是不能完,请问要怎么安装才能玩征服世界啊?我玩了才2天时间,高手百忙中抽空教我怎么安装,谢谢大家啊!
[em06]
好像不能下载了。
不错,不错
万分感谢,我还以为XP不能玩文明3
斑竹  我忘了说了 我的文明3是正版的  系统是XP 也是栽入字体错误  28        
再给说说  非常感谢    急呀
请帮忙啊,我的文明一进去就是程序运行错误,怎么回事阿?

为什么征服世界用剧本不能看城市俯览图呢?

[B]以下是引用[I]hunter4000[/I]在2005-07-03 16:43:17的发言:[/B][BR]我安装的是D版文明3三合一征服繁体版1.00,进入九个战役或自编辑的地图后,城市详貌不能看(即城市管理画面上那个眼睛图标没有),而随机生成的地图则无此问题?还有时代进步后不显示分数统计情况,电脑被消灭后也没战败画面出现?

哪位大大有办法解决啊??我玩文明3向来都是用世界地图的,为什么征服世界用剧本不能看城市俯览图呢?为此,我还在继续游戏世界,郁闷中。。。
to 108楼:
(2)code:28 错误(常见于WIN2000)
游戏启动时显示:
font error
error loading fort(error code :28)!!
随后游戏自动退出。
解决办法:游戏不要安装在中文目录下即可解决!!
如果还不行:
第一步,在C盘根目录下新建文件夹C:\Civilization III
第二步,将\Conquests\LSANS.TTF和LSANS.fot复制到新建的Civilization III文件夹内

to 109楼:
把出错时显示的全部提示文字说清楚,才好判断。

to 110楼:
征服的剧本模式无法俯瞰城市,设定就是如此。另外征服中新出现的一些奇观建筑,在正常模式(非剧本)下俯瞰城市,也无法看到它们,这是制作小组犯懒,根本未把它们的俯瞰模样加入进去的缘故。[em01]
[B]以下是引用[I]96nn[/I]在2006-07-15 14:24:43的发言:[/B][BR]to 108楼:
(2)code:28 错误(常见于WIN2000)
游戏启动时显示:
font error
error loading fort(error code :28)!!
随后游戏自动退出。
解决办法:游戏不要安装在中文目录下即可解决!!
如果还不行:
第一步,在C盘根目录下新建文件夹C:\Civilization III
第二步,将\Conquests\LSANS.TTF和LSANS.fot复制到新建的Civilization III文件夹内

to 109楼:
把出错时显示的全部提示文字说清楚,才好判断。

to 110楼:
征服的剧本模式无法俯瞰城市,设定就是如此。另外征服中新出现的一些奇观建筑,在正常模式(非剧本)下俯瞰城市,也无法看到它们,这是制作小组犯懒,根本未把它们的俯瞰模样加入进去的缘故。[em01]

虽然 征服的剧本模式无法俯瞰城市,设定就是如此。有补丁或者其它办法解决吗?
我遗憾地回答:没有。
我用了补丁,不知为什么目录和界面的英文也不见了。斑竹提供一个下载地址啦!!!!
LZ你真是人才啊
謝謝各位大大!小弟的問題此刻都以解決!
救命啊,没有3的外交文件啊,救命呀谁给1个啊
链接失效啊

支持楼主!!!!!