设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[已解决] 依旧是汉化问题

我游戏安装汉化依旧还是不行,有没有高手帮一下啊?
我安装顺序是:
原版,战争之王,刀剑之上
然后是刀剑之上升级补丁
最后是汉化补丁原版,战争之王,刀剑之上
安装方式应该没有问题,也请别人远程协助安装过了,但是安装后切换语言如下图

切换后就都是空格之类的了,如下图

区域和语言选项中,标准格式是"中文(中国)",高级里也是"中文(中国)",我安装汉化补丁后没有安装其他英文免CD补丁,另外在安装汉化补丁前我的游戏是无法运行的显示需要插入光盘,安装后除语言问题外,能够正常游戏,请各位高手帮帮我啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
清空
x:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Application Data\My Games\Beyond the Sword\cache

试下
清了之后重新装边吗?不过我当初单独装原版也是这样饿
看一下civ4\assets\xml\text\下的XML文件每个词条有几个语言项
http://www.civclub.net/bbs/viewthread.php?tid=26702
原帖由 freesand 于 2009-8-8 19:15 发表
看一下civ4\assets\xml\text\下的XML文件每个词条有几个语言项
http://www.civclub.net/bbs/viewthread.php?tid=26702

我不太懂什么意思饿截了2个图,看看正常吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个没问题,你什么操作系统,还有版本是SP几?估计虚拟人帮不了你了。
XP啊
SP什么意思...
Service Pack,我的电脑属性里会显示版本信息。另外装个Office 2003或2007试试
原帖由 issaczhou 于 2009-8-8 19:31 发表
SP什么意思...

WindowsXP分SP1,SP2,SP3。
应该在系统属性里看。
Service Pack 2
office 2003我机器里有
没办法了,去找能摸到你电脑的真人帮忙
文明4吧发现一个帖子
http://tieba.baidu.com/f?kz=623751326

虽然高度怀疑是恶搞,但是做个参考罢.
BtS也是这样的情况吗
问下这个文件中所有文件是不是都有中文的?我发现个空白的..
我到现在原版还没正常安装出来呢...
civ4gametext_new确实是空白的
我做了下试验,安装应该是没问题的,估计是字库问题,问下这种问题斑竹会解决么?再装个office能解决么?